• 締切済み

P906にSD-mobaileimpactは使えますか?

よろしくお願いいたします。 P903itvからP906に機種変換しましたが、 P903iTVに付属していたSD-Mobileimpactでかなりのデータを 作っていたのでなんとか使えないかなと思っていますが 可能でしょうか?

みんなの回答

• ICMAN
回答No.2

おそらく出きると思います。 SD-MobileImpactでムーブ出来るワンセグ録画動画はSD-Videoというフォーマット形式でPanasonicの携帯電話以外でもSDカードにワンセグ録画動画を保存できる携帯電話端末ならどの機種でも利用できると思います。 (自分の携帯はドコモのD905iですが、ワンセグ動画をSD-MobileImpactを使ってPCにムーブできています。) SD-MobileImpactの音楽転送機能はSD-JukeBoxと同等のものですのでSD-Audio対応の携帯電話なら利用できます。(P906iも対応してますので可能ですね)

tasukete20
質問者

お礼

ご意見ありがとうございました 今日現在、機器類もすべて用意でき試してみたところ。 転送には成功いたしましたが、 曲順がすべてソートされた形になりました。

• RosaCanina
回答No.1

まず、試してみてはいかがですか? 百聞は一見にしかず、です。 ダメだった場合は、 「○○をして△△の手順で行ったが、□□の状態でダメだった。」 などと補足すると回答者さんが分かりやすいです。

tasukete20
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。

tasukete20
質問者

補足

すみません、質問当時まだ取り寄せ中でしたので試してみることが できませんでした