- 締切済み
SH903iTVとP903iTVについて。
今、DoCoMo SH902isを使用しています。 これまでずっとSHARP製のケータイを使ってきました。 メールの変換時にいちいち文字入力の種類を変更せずに作成できることが気に入っています。 今回、機種変更で機種を迷っています。 SH903iTVとP903iTVです。 これまでの使い勝手からだと、SH903iTVを選択しようかなと思ったのですが、いろいろなサイトで感想を見てみると、「レスポンスの悪さ(操作時の反応速度)」がかなりのネックであると感じました。 P903iTVは上記の通り、メール作成の文字変換への不安だけです。 SH903iTVとP903iTV、それぞれのみなさんの感想、アドバイスを教えてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。 その改善方法のサイト、またはその方法を教えていただけませんでしょうか? あと、片手で開くときに、画面部分が動きませんか? 店頭で触ったときに、サラッと動いたので、、、。