• 締切済み

最低な関係

つき合って5ヶ月になる彼女がいます。 なんと3股されてました。 俺はおそらく、浮気相手。 最近の行動があやしくて、携帯覗いてしまい。 すべてが発覚。 けど、不思議なもんで、怒りの感情が沸かないんです。 すげー好きだと思ってたのに。 今、思っているのは他の男達に、真実を教えてしまうかどうか。 彼女がどうこうというか 他の何も知らない男達の反応がみてみたいんです。 すいません、アホ最低な質問で。

みんなの回答

回答No.13

勝手に携帯を見るのは犯罪です。 それはおいといて、彼女に騙されてるなら、それに乗っかってはいかがでしょう。そして、貴方も浮気をすればつりあうのでは?

noname#60672
noname#60672
回答No.12

他の男にチクってもこんな女は平気です。 それよりマジで病気を気をつけないと!ヤバです。 まして子供でも出来て誰の子かわからなくても「あなたの子」とか言われ中絶同意書に署名を求められないように気をつけるべし。 ケツの軽い女はやめとけ。 中絶経験女もやめておけよ!

noname#91724
noname#91724
回答No.11

#7さんに同意します。 ある意味とてもチャンスです。将来のためにテクニックを磨かせていただきましょう。 2股だろうが3股だろうが、ありがたいことです。 病気には気を付けてね。

• SC-22
回答No.10

女の逆恨みは怖いですよ! 不倫相手との間に子供が出来て中絶し、不倫相手に『心が無い』と逆恨みし、自殺未遂までして、挙句の果てに、不倫相手の家に電話をかけ、妊娠した事実を不倫相手の妻に告げ、丁寧な事に、産婦人科での診察結果まで投函する人も居ます。 しかも、『喧嘩別れをした彼と再会』なんて事をかんがえ、納得いくまで語り合いたいと考えているくらい一度付いたら離れないような女性も居ます。 誰かに対しては素晴らしい意見を言うのですが。。。。 私を含め、女性を侮ってはいけません!www ごめんなさい。私は既婚者ですよ。 それと、『彼女と同じ』とレスを頂きましたが、あなたに本命が出来るまでの付き合いであればいいのではないかと思います。 行動を起こさないにせよ、匿名ではありますが、公表した時点で、あなたの人間性は偏って思われると思いますが。。。。。。

回答No.9

最低なのは彼女です! ありえない!馬鹿にすんな!ですよ! (gshiyryvxdさんの好きな方にもうしわけないですが 汗) 友人(男性)が同じようなことされていたのでなんだか、gshiyryvxdさんとシンクロしてしまう…(悔) そんな彼女のせいで、gshiyryvxdさんの印象わるくするのはもったいないし!時間ももったいない! いい人みつけてください!(> <)

• nobitaika
回答No.8

まあ、こういう時もあるんじゃない? 怒りの反応が沸かないと言うのは、思ってたよりも、感情的でなく冷静に対処してきたからじゃないかな? こういうタイプの人は、例え、男達にばれても開き直るタイプが多いようだし、屋っても無駄じゃないかな?むしろ怒りの矛先が、いつまでも続きそうで、そっちの方がこわいかな?と思いますね、私としては・・。 男の反応としては、あなたと同じか、怒りまくるのどちらかのきがするけど・・彼女を入れて2股かければ?ばれたら3股の彼女を振ればいいじゃない・・ってしたら、新しい人には不誠実になるか・・・ 冷静で、何もしない人もいるけど、怒ってないとは違うんだからね。 サクサク振って、それ以上怒りを貯めない方がいいんじゃないかな~? 自覚あるかは知らないけどさ・・

• suzut777
回答No.7

新しくちゃんとした彼女を作って、その女セフレにしちゃえばいい。

noname#60470
noname#60470
回答No.6

>『都合が悪い』っていう日に、わざと接点を持とうとするとか。。。。私は意地悪なのでそっちの方で楽しみます。 こわぁいお化けの様な女性もいますからね☆ こういうタイプの粘着人間は絶対行けず(男に絶対逃げられ結婚できない僻みタイプ)ですからこんな醜いことまねしちゃいけませんよ^^ 彼女のこと好きなら、離れなくていいんじゃないでしょうか? 別に独占しなくていいじゃないかな。彼女を泳がせてあげましょう(笑)

• -lui-
回答No.5

no2さんの意見に賛同で、したいようにすればいいと思います。 アナタには権利がある。 まぁ、完全に冷めているみたいなんで、もう放っておけばいいと 思いますけど。 お好きにどうぞってね。

回答No.4

どうでしょう。3股かけてた彼女は最低ですし、そういう女性と気がつかず、結婚してしまう男性もいるのがこの世の中です。  あえて、「ぶち壊し」をしたところで、また他の男性で同じ事をするだけだと思います。  悔しい気持ちは解りますが、あなたまで、卑しい人間に落ちないでください。  あなたはそのバカな女とは違うのです。そして、次に出会う女性もそのバカ女とは違う人なのです。(なので、疑いすぎる事はしないでください)  あなたは3股をかけられて当然の男では決してなく、そのバカ女があまりにも心が貧しく、人を思いやれない可哀想な人なのでしょう、そういう人は一生満足することなく、どんなに愛されても、どんなにお金を持っていても幸せになれないと思うのです。  携帯を盗み見したくなるような相手でしたら、次は見る前にそんな人とは別れたほうが良いですよ。

gshiyryvxd
質問者

お礼

確かにそのとおりだと思います。 この問題の答えは実際にわかってるつもりなんです。 自分にだけは、自分だけは誠実であること。 ありがとうございます。 どんな彼女でも、過ごした時間は宝物です。 彼女のことを、やはり、嫌いにはなれないでしょうね。