- ベストアンサー
Sleipnirのフラッシュ
こんにちは。 今までずっと見れてたはずなのですが、急に見れなくなってしまいました。 IE(バージョンは7だと思います)の方では見れるのですが、普段使っているブラウザがSleipnirなので見れるようにしたいのですが、どうすれば良いですか?? PCの知識を持ってないので、できるだけ解りやすい説明をしてくださると助かります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
宜しくお願いします。 >今までずっと見れてたはずなのですが、急に見れなくなってしまいました。 OS は Windows XP でしょうか。 Flash Player 関連のプログラムは最新の状態ですか? 以下の手順を参照してください。 [スタート] ボタン → [すべてのプログラム] → [Fenrir & Co] → [Sleipnir] → [メンテナンス] → [Sleipnir の修復] 画面の指示に従って作業を進めてみてください。 修復が完了しましたら PC を再起動させてご確認ください。 取りあえず参考まで。
お礼
回答ありがとうございます。 OSはVISTAです。 が、無事に解決致しました! 私もこのままでは駄目だ!といろいろ検索したりしまして・・・。 原因が、右下にあるデフォルトモードとかの設定が原因だったみたいです。 でも、またこのようなことがあるかもしれません。 HDKYDK1978さんの方法も参考にさせていただきます。 ご丁寧な説明ありがとうございました。