• ベストアンサー

旦那の性癖について

私は結婚8年目になります。 現在4歳の娘と1歳4ヶ月の息子の母です。 旦那の性癖は、結婚してすぐ発覚しました。 「野外露出・撮影」です。自分の趣味の範囲でとどまっていたならばここまで私も悩まなかったと思いますが・・・・・ 求められてきたことをここで詳しく書いていいものなのか悩んでいます。あまりにもリアルなことは書いてはいけないんですよね? どうしたらいいでしょうか・・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 20061217
回答No.2

回答致します。 性のカテゴリーに投稿して下さいね、カテゴリー違いなんであんまり回答できませんけど。 結婚するまで知らなかったならしょうがないと思って諦めて旦那さんに適度に趣味に付き合ってあげるしかありませんね、どうしても我慢できないなら止めてもらう、恐らく一生無理だとは思いますが、治らなくて我慢できないなら離婚以外ないと思います、適度に付き合ってあげれば満足するのでは?

stp33
質問者

お礼

すみません・・・・ 初めての質問で性のカテゴリ-が見つけられませんでした・・・ 探してみます

その他の回答 (3)

• makkoi7
回答No.4

嫌なら嫌とはっきり言いましょう。 もしそれで拒否されたら妥協案を二人で考えていけばいいと思います。 その過程で二人のきずなが深まるのではないでしょうか。 旦那さんもあなたに嫌われるような行為をさせたいとは思っていないでしょう。 正直に話し合いましょう。 YOU CAN DO IT !! あなたはやれる!

noname#155097
noname#155097
回答No.3

書かなくてもわかる人にはわかります。 夫婦が寝室でする分にはなにをしようと自由です。 せいぜい 「親の寝室にははいってはいけない」 「勝手にドアをあけてもいけない」という 躾を厳しくやっておくことくらいです。 しかし、戸外でやるとなると話は別です。 子供もいます。旦那の趣味だけでは済まない可能性もでてきます。 子供をまともに育てたいのなら、そろそろ趣味の封印もしてもらわないと・・・ 子供が学校で 「お前ところのおとうちゃんとおかあちゃん○○○で×××されたらしいなぁ」 などと言われたら確実にぐれます。

stp33
質問者

お礼

ありがとうございます。 カテゴリーが違っているようなので質問しなおします。

noname#62235
noname#62235
回答No.1

そういう性癖は一生治らないので、奥様が適切に解放させてあげないと、そのうち犯罪的なことをしてしまう恐れがあると思います(というか、そういう行為は犯罪なわけですけど、まあつかまらなければつみはないと思うし・・・)。 それに付き合うのが嫌なら、別れるしかないと思います。 ちなみに「性の悩み」カテゴリーなら、もっとリアルなことを書いても大丈夫です。

stp33
質問者

お礼

性のカテゴリーにて詳しく質問させていただきたいと思います。 ありがとうございました!