- 締切済み
USBについて以前質問したんですが…
USB(オーディオ、カードリーダー等)を接続しても正しくインストールされません。 デバイスマネージャで、再インストールするとデバイスのドライバソフトウェアのインストールに関して問題が発生しました。デバイス用のドライバソフトウェアが見つかりましたが、ドライバをインストール時にエラーが発生しました。 この操作には対話型のウィンドステーションが必要です。 デバイスの製造元がわかってる場合はそのwebサイトのサポートセクションでドライバソフトウェアを検索してください。とでます。 その前の画面には このデバイスのドライバがインストールされていません。 (コード 28) この操作には、対話型のウィンドウ ステーションが必要です。 とでます。 他のPCでは使えるのですが… 使用してるのはvista搭載のノートです。 どうすれば解決できるでしょうか? 初心者なので詳しく教えていただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
たびたびありがとうございます。 以前、教えていただいたようにデバイスマネージャで不明なデバイスを削除しました。それからUSBさしなおして再インストールしましたが、同じことになってしまいます。 さしなおした時、デバイスマネージャの不明なデバイスを開くと このデバイスは正しく構成されていません。 (コード 1) このデバイスのドライバを再インストールするには、[ドライバの再インストール] をクリックしてください。 とでました。 ここで、そのまま再インストールしたのですが… 教えていただいたのとまったく違うことをしていたらごめんなさい。