- ベストアンサー
漫画喫茶で読める恋愛少女漫画
近いうちに家の近くの漫画喫茶に行き「恋愛少女漫画」を読みふけりたいなと思っています。 そこで最近ハヤリの物や、良い作品、劇的な展開のものがありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 とりあえず、私が面白かった作品を書きます。 『学園アリス』 『フルーツバスケット』 『ラブ★コン』 『のだめカンタービレ』 『桜蘭高校ホスト部』 『ラブ!ラブ!ラブ!』 『オトメン』 『アラクレ』 『ヤマトナデシコ七変化』 『ヴァンパイア騎士』 こんな感じですが、よく見ると『ラブ!ラブ!ラブ!』『オトメン』『アラクレ』以外は全部アニメになっていますね。 お好みにあうとよろしいのですが。
その他の回答 (1)
noname#100277
回答No.2
KCの「秋元奈美」は如何でしょうか? 結構良いのが揃ってます。 アニメ「ミラクル・ガールズ」で有名に成りましたね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ミラクル・ガールズって初めて聞きました。 ちょっと読んでみたいと思います。
お礼
ありがとうございます。 こんなにたくさんも挙げてくれて助かります。 さっそく明日行こうと思います。