- 締切済み
女子高生の財布・・・
こんにちは。 高校二年生の女子です! 今使っている財布が壊れてしまったので新しい財布を買おうと思っているのですが、値段は最高で2万円前後まで、出来るだけ丈夫なものが良いです。(物持ちが悪いほうなので・・・) 何かおすすめの財布があったら、教えてください。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mate19
- ベストアンサー率19% (20/103)
回答No.2
cocorochan さんも書かれていますが、 どのようなファッションが好きかやご本人さんの雰囲気で変わってくると思いますが、 アナスイやツモリチサトの財布はどうでしょうか? 個性的でかわいいと私は思います。 落ち着いた感じだとポーターやバーバリー(予算がオーバーしますが)などはどうでしょうか?
- cocorochan
- ベストアンサー率42% (8/19)
回答No.1
私が高校生の時は(7、8年前です 笑) ロベルタディカメリーノの財布持ってました。 イタリアのブランドで、値段の割に長持ちすると思います。 今結構可愛くて飽きないデザインありますよ。 後はロンシャン、皮は良いですよ。 rinanina27さんがどんな感じの女の子なのかわからないけれど 高校生だったらアナスイとかジルとか持っていても可愛いですよね。 ただ、私は使ったことがないので長持ちするかどうかは謎ですが。
お礼
ありがとうございます!! 参考になりました。