- ベストアンサー
わたしレズなのでしょうか?
最近仲良くなった女友達がいます。 その子は男の人も女の人も好きみたいです。 公言はしてないけど、酔ってそんな風になったのを見たことがあったので。 その子の家に泊まって飲んだ時に、Hしてしまいました。 ※女同士なのでHというかわかりませんが。。。 彼女が女の人も好きって知ってたのに自分から一緒に寝ようって誘ったし、 行為の間も全然いやじゃなかったです。 その日からその友達のことが好きかもって思ってます。 男の人と付き合ったこともあります。 女の人との経験は初めてです。 私はレズ(バイセクシャル?)なんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
たぶん、貴方は、その時の相手が男であっても、そうなってたと思います。 単に、自分の意思よりも、相手の意思にあわせてしまうだけのこと。 よく言えば、やさしい、悪く言えば、自分に自身のない優柔不断。 レズにしろ、なににしろ 後で悩むより、自分から行動したほうが楽しいと思います。
その他の回答 (2)
- ferretlove
- ベストアンサー率26% (331/1267)
回答No.3
バイセクシャルでしょうね。 でも、それも”あり”だと思いますよ。 好きになったのであれば男、女、年齢差など関係なく、愛があればOKではないでしょうか。
noname#60222
回答No.2
レズ・バイの何が悪い! 恥じることはない! 日本では、同性愛・バイの自由は保障されている!