• ベストアンサー

生産管理(工場等)経験者の方おねがいします

工場等での生産管理業務経験者の方、業務での苦労話、逆にやりがいのあったところなど教えていただけるとうれしいです。よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#77348
noname#77348
回答No.1

質問の主旨がよくわかりませんので、補足してください。

medicrecru
質問者

お礼

ご回答していただいたのはありがたいのですが、貴方のご回答を拝見すると日本の医療の終焉を見ているようで辛いです。3分単位でご回答なさっていらっしゃるようですが、日本の病院の3分診療に似ています。そして気のせいか質問者は回答者より偉いというおごりが感じられるのですが、これも医者は患者よりえらいという医者のエゴに似ています。人間的な温かみが医者には必要ではないでしょうか。貴方は実社会ではかなり地位の高い方だと思いますが貴方の権力に引かれて人が集まることはあっても、人間的にはいかがでしょうか。貴方が裸の王様になっていらっしゃらないかと思い書かせていただきました。お気を悪くされたらすみません。それからむやみとハローワークを連発するのはいかがかと思います。小学生でもそのようなご回答はかけると思いますがいかがでしょうか。貴方はこのサイトでは何の権力も地位もありません。実社会で医者がその権限で「風邪です」と言えばそれは大きな力ですが。。回答は一つ一つ丁寧におねがいします。それが人の心に関するものであればなおさらです。人間はコンピュータとは違うのですから。いろいろ書いてしまいましたが貴方に気づいて欲しいと思ったからです。