- 締切済み
yahoo オークション 子供服
yahoo オークション 初心者です。 疑問に思うことがあったので教えてください。 先日 子供服を落札して 評価の書き込みをしたら、 評価に同じデザインの色違いやサイズ違いの評価が ありました。すべて新品の出品です。 なぜ、新品でこの様なものがそろうのですか? 偽物なんでしょうか?落札する前に確認すれば よかったのですが。。。反省しております。 説明文には 洗濯タグなし。とはあります。 この言葉は『偽物です』って暗号なんでしょうか?? 届いた商品を見ながらもんもんとしております。。。 ブランド名は シャーリーテンプルです。 どうぞ教えて下さい。子供服でも偽物は存在するのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- poolplayer
- ベストアンサー率28% (124/440)
回答No.1
売れ残りを大量に安く貰ってきて売っていると思います。 ただしその場合ブランド価値を維持するためにブランドタグを外すらしいです。 逆に言えばだからこそホンモノと思われるのですが・・。
お礼
回答ありがとうございます。大量に安く仕入れているって事ですか? なるほど、そんな事もできるんですね。
補足
結局 偽物と判明しました。