- ベストアンサー
ボスCMの放送時間について
今ボスCM(豊川悦司編)を録画しようとテレビの前で構えているのですが なかなか流れません。 いつ流れるか知っている方ぜひ教えて下さい。 ちょっと急いでいます。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
朝のフジテレビ「めざましテレビ」を観ていると、7時半すぎにかならず 観ます。 でも同じ時間でも、長いバージョン(豊悦がとれたノブを戻そうとするまで) のときと、短いバージョン(ノブを見つめて呆然とするまで)のときが あったと思いました。
その他の回答 (1)
- finalanswer
- ベストアンサー率60% (182/303)
回答No.2
サントリーがスポンサーのTV番組なら、放映される可能性があります。 その中で、TBS系「チューボーですよ」(土曜23:30~)は、サントリーの1社提供なので、CMが多く流れます。 また、雑誌「CM NOW」には、TV番組(関東キー局)のスポンサーの一覧が掲載されていますので、お探し下さい。
質問者
お礼
無事録画することができました。 有難うございました。
お礼
早速のお返事有難うございました。 何気なくみているときはよく流れるのに探すとなると なかなかないものですね。ほんとうに有難うございました。