- ベストアンサー
「中に出す?」と確認されます・・・
こんにちは。いつも大変お世話になります。 婚約者とのエッチは生理以外ほぼ毎日で、私がピルを服用していますので生で中出しのエッチをしていますが、今まで避妊に失敗したことはありません。 ピルは正しい服用で避妊成功率はほぼ100%と聞いたことがありますし、私もピルの服用にはとても慎重です。 それでも避妊に失敗して妊娠したとしても、2人で責任を持って育てようときちんと話し合っています。 でも、彼は毎回イクときに必ず「中に出す?どうする?」と聞いてきます。 いつもは私の了承(?)を得て中に出していますが、昨日は逆に彼に「どっちがいいの?」と聞いたところ、中に出したいと言われました。 そこで、更に意地悪をして「やっぱり外に出して」と言ったところ、「なんで?中に出しちゃだめなの?中に出したい」と傷付いた顔をするので、昨日もやっぱり中に出しました(苦笑) 私はピルでの避妊にとても慎重ですし、もし妊娠したとしてもそれはそれで嬉しいのですが、なぜ毎回彼が私に確認するのか分かりません・・・。 これはやはり、妊娠の不安からでしょうか? また、生理中は口でしてあげるのですが、口の中に出したときに毎回「いっぱい出た?」と聞いてきます。 これも、なぜ確認するのか分からないのですが、男性は精液の量は気になるものなのでしょうか? 私は彼とのエッチしか知らないので、他の男性がどうなのか知らないんです(--;) とても露骨な表現が多くて恐縮なのですが、特に男性の方のご意見を宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
娘のPCより 男です 彼が毎回聞いてくるのは たぶんですが 貴方に「中に出してぇ~」・「中に欲しい~」などと言ってほしい願望があるのではないですか? 逆に聞いたときに「中に出したい」と言って 甘えているところを見せているのではないですかね たぶん 彼は貴方にもう少しHにオープンになって欲しく 態度でも言葉でも 確認したいのでは? 男は征服欲と言うか 何と言うか どうだぁ~!ってのが心の底にありますからね ですから 逆に性に対し傷つけるようなことを言ってしまうと 二度と起たなくなったり頭に浮かんだときに起ちが悪くなったりしますよ また 口でしてあげる時も聞かれたら「すご~い たくさん出た すごいね」で満足してくれるかと‥ 言葉は色々考えて言うようにして うまくやってくださいね たぶん大丈夫かと‥‥
その他の回答 (6)
- aki43
- ベストアンサー率19% (909/4729)
何だか気が小さいですね 何ともね そんなに心配ならしなきゃ良いでしょう 話合ってるなら何も心配するところが無いでしょうに 避妊してるんだったら安心じゃないですか それとも エッチがしたいのでしょうかね 何だか幼稚な気がしてしまいますけどね 何だか へんなの 仲良くどうぞ
- kuni007
- ベストアンサー率0% (0/1)
既婚男性です。 やっぱり妊娠の不安があるのだと思います。本当は「結婚はしたいが子供はまだ欲しくない」って思っているのでは?でもそれをあなたにはっきり言うと嫌われると思っているのでは?結局最後に中出ししてしまうのは、理性が快楽に負けてしまうからです。意思が弱いタイプ??(^_^) 「いっぱい出た」と言うのは、量を確認してるのではなく、「いっぱい出ただろ・すごいだろ」と精力を誇示しているのか、あるいは「よそでは出してないから、安心してね」という気持ちだと思います。
お礼
ご回答ありがとうございました。 やっぱり妊娠の不安からでしょうか(--;) ピルについては一緒に勉強して、きちんと服用すればほぼ確実な避妊が出来ると知っているはずなのですが、やはり心の底では不安なのでしょうね・・・。 仰る通り、2人とも結婚後しばらくは2人きりの生活をしたいと思っていて、すぐに子供を作る予定ではないんです。 私のピルの服用(ものすごくキツイ生理痛緩和のため)をきっかけに2人でピルについて勉強しました。 ゴムよりも高い避妊成功率があると知り、薄いとはいえお互いをゴムで隔てるのは嫌だと、お互い信頼しているからこそピルのみでの避妊にしたのですが・・・。 ちなみに、彼は意思が強くて、まっすぐで頑固です(笑) なかなか彼の本心は分かりませんが、これからはエッチの最中も会話してコミュニケーションを持ちたいと思います。 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)
- henmiguei
- ベストアンサー率45% (1764/3876)
貴方に色っぽく「中にぃ出してぇ~」等と言われたくて 聞いているのだと思います 「沢山出た?」は沢山出たのは君を愛しているからだよともう一つ 気持ち良かったよと言う彼の発信だと思ってください 男は射精行為そのものに命をかけていると言っても過言ではありません 勿論貴方が気持ち良くなっていることは前提の上での話です。
お礼
ご回答ありがとうございました。 とても的確なご回答だなと参考になりました。 色っぽくですか~・・・なかなか難しいですね(--;) これからは、エッチの最中ももっと会話をしてコミュニケーションを持ちたいと思います。 精液の量については、私にとってすごく嬉しいお言葉でとても幸せな気分になりました(^^) 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)
- kiyokohime
- ベストアンサー率19% (8/41)
愛し合ってる2人が 幸せそうで どーも ごちそうさまです。 セックスの時 いろいろ 会話したいんですね。 私だって 愛されてるの解ってますが 夫に「ねえ、私の事 愛してる?」とか 「ねぇ、私が 気持ちいいのか 聞いてよぉ」とか 聞きます。返事は 解ってますが 聞きたいのね。 だから 聞かれたら「うん、私の中に出してぇ」って悶えたら彼もっと 興奮しますよ。言ってあげたら? 自分から「すごい!すごいの。気持ちいいの」って 私も 言いたいし。楽しんでいるんです。射精の後 私が 「すごい、今日はたくさん出たよ」っていうと 「そうか?」って嬉しそうです。男性って 精液が沢山彼女の為に放出されるのは 嬉しいみたいですよ。
お礼
ご回答ありがとうございました。 とても共感できるご回答で参考になりました。 男性の心理ってこうなのかなと考えさせられました。 今度からはちゃんと言葉にして言おうと思います(^^) >男性って 精液が沢山彼女の為に放出されるのは 嬉しいみたいですよ。 彼が私のためにたくさん出したいと思ってくれているのならとても嬉しいですね(^^) これからもずっと彼と一緒に幸せな毎日を送りたいと思います。 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)
- water_mouse
- ベストアンサー率45% (123/271)
♂です。 おそらく彼はtanzaniteさんとのエッチにAVとかのイメージを重ねてるのではないかと思います。 AVとかエロマンガだと、クライマックスで女性が「中に出してっ」って叫んだり、フェラで口に出すと、「いっぱい出たぁ」なんて言うシーンがよくあります。 そういうシーンに重ね合わせてるだけだと思いますよ。 別に量なんて気になりません(笑) 妊娠の不安については、私がその彼氏の状況だったらありませんが、もしかしてもしかすると、万が一出来た時に責任逃れするため、なんて勘ぐりすることもできますね。 >2人で責任を持って育てようときちんと話し合っています。 と言っても、彼は口先だけだったり、もしできた時には「tanzaniteさんが中に出して良いって言ったからじゃないか!」って逃げたり。。。 そんなことはないと思いますけどね~。
お礼
ご回答ありがとうございました。 彼は責任逃れをする人ではないので大丈夫です。 そんな人とは婚約はしませんし、体を許したりしませんよ(^^;) ただ、彼は私に比べると遥かに経験が多いのに、なぜかなと不思議でした。 私の知る限りAVもあまり観ていないようなので(というか観る暇がないので)、ただ単に私に言葉にして言わせたいのかなと思いました。 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)
- Butz
- ベストアンサー率14% (70/483)
はじめまして男です★ >彼は毎回イクときに必ず「中に出す?どうする?」と聞いてきます。こっちの確認はワンクッション置いてるだけなのではないでしょうか? いきなり出したら勝手に終わって悪いかなと思っているんじゃないですかね。 でも外にと言っても中に出してる時点で確認することに意味があるのか若干疑問ですが。笑 >口の中に出したときに毎回「いっぱい出た?」と聞いてきます。 この確認の意味はちょっち難しいですねぇ^^; ただの自己満足で聞いてるだけかもしれませんし、 私の場合だと口の中に出すのはむせるから悪いという気持ちがあるので、 それを心配する意味で言ってるのかもしれませんね。
お礼
ご回答ありがとうございました。 彼は、『私』がたくさん満足したかどうか必ず確認してから、「もうイク?」と自分(彼)がイッても良いか聞いてくれます。 そのときに「中に出す?どうする?」と聞かれるのですが、私としては「もうイク?」と聞いてくれたときに私が「うん」と言いますので、そのままイッても良いと思うんです(^^;) >でも外にと言っても中に出してる時点で確認することに意味があるのか若干疑問ですが。笑 そうなんです(^^;) 彼は中に出したいし、結局は中に出すので、なぜ確認するのかなとちょっと不思議です。 口に出したときに聞くのも、ただの自己満足なのかなと思いました。 溜まってるということを確認したいのかなとも思いましたが、やはり真意は分かりませんね(苦笑) 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)
お礼
ご回答ありがとうございました。 私にエッチに対してオープンになって欲しいというのは何となく分かりますね・・・。 でも、どうやっていいのか分からなくて悩みます(--;) 新婚早々エッチ出来なくなるのは困りますので、言葉には十分注意したいと思いました。 お互い思いやりのあるエッチをしているつもりですので、これからも2人が満足出来るエッチをしていきたいです(^^) 一緒に考えて下さってありがとうございました(^^)