- ベストアンサー
彼女の携帯を見てしまいました
- 彼女の携帯を見てしまいました。彼女が他の男性と連絡を取っていることがわかりました。彼女はその男性からキスの誘いを受けています。浮気の可能性が高いです。
- 彼女の携帯を見たところ、彼女は他の男性と頻繁に連絡を取っています。その男性は彼女と同じサークルの前に告白された相手です。彼女はその男性のキスの誘いを断れずにいるようです。
- 彼女の携帯を見て驚きました。彼女は他の男性からのメールに対して冷静に「はいはい」「変態」と返信しています。彼女の態度からは、浮気をしている可能性があると考えられます。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
同い年の19です。 まず、絶対携帯を無断で見たあなたが悪い。 言及して、更に疑ってるなんて知ったら私なら別れを告げるのでやめましょう。 それ、まず浮気していないですね。 「ウザいから」はいはい、とか言っているんですよ。それだけで浮気って勘違いされるのね。。とちょっとびっくりです。 気になって仕方ないのなら、何故携帯を見たのですか?自業自得でしょう。 男と連絡を取っていました。ってそりゃあ、男と連絡くらい取りますし、浮気しているなら「抜け出してキスしよう」だったら「もう~」とかだと思いますよ? 彼女も断ればいいのに・・って、それきっと前に何度もしつこく断っているはずですよ。でもしつこく言い寄ってくるから、そう言ったんじゃないですか?言っても無駄な相手には、はいはい、って言いますよ、私だって。 私は彼女を信じたい、でも・・・なんか今出来ない って、悪いのは彼女じゃなくてあなただから。都合良すぎです。 心配しすぎです。絶対に彼女に聞いちゃダメですよ。
その他の回答 (3)
- tomomon72
- ベストアンサー率0% (0/4)
私は・・・旦那の携帯見て過去の浮気を発覚しました。携帯を見たとは言わずに問い詰めました。やり方はあなたには難しいでしょうね。 でも、彼女は浮気しているとは思えませんよ、私も。 話中が多いと感じるのは、あなたが疑っているからですよ。 聞かないほうがいい!!聞いてもいいが、携帯見たことは絶対言わない。 むしろ「僕は大好きな人を疑って、なんて彼女に悪いことをしたんだっっ」て反省して彼女を大切にしたほうがプラスですよ。 ついでにその男の前で、男らしい自分を見せてあげなさい。「俺がいるから彼女はお前になびかない」って思わせてください。
お礼
書き込みどうもありがとうございます。 浮気してると勘違いしているのはどうやら自分だけみたいですね。 >僕は大好きな人を疑って、なんて彼女に悪いことをしたんだっ ↑こうゆう考え方したいと思いました!もっと大切にします。 本当にどうもありがとうございました。
- kurakappa
- ベストアンサー率18% (47/250)
若い方のご意見が出たところでおっさんが。 女性は、もし貴方が他の女性とそういうメールをしてたら「浮気」だと言うでしょう。 と、いうことはこれは「浮気」です。 君がそう云うことをされる・疑いたくなるのが嫌なのなら そんな隙のない人を選ぶべきだと思う。 >私は彼女を信じたい、でも・・・なんか今出来ない。 どうしても気になるなら、今の貴方の器がそれくらいだということですので 「お前最近やたらと話し中が多いけど、様子が変だぞ?携帯見せてみろ」と釘でも刺しておけば良いか、と。 無論、アセられて余計に猜疑心が沸くかも知れないし、下手したらフラレるかも知れませんが。 >2年以上経っていて、その2年間の間にもその子と付き合ったり別れたりしています。 けれども、それより大事なのはもっと自分自身が安定した付き合いの出来るイイ男になることです。 こんなメールしてて彼にフラレたら大変だ!と思われる男を目指すことです。 自信と実力が付いてくるとそう云う悩みがなくなります。
お礼
ありがとうございます。 自分はとても器の小さい人間だと思います。自分に自信もないですし。 おっしゃっられているように、私はもっと「安定した男」になれるように頑張ってみたいと思います。年上の方からの意見はとても説得力ありました。本当にありがとうございました。
- pasuterua
- ベストアンサー率16% (5/30)
22歳男です。 私もこういう女の人と付き合った経験があります。 その子いわく他の男から変なメールや誘いがあっても「きっぱり嫌というのが可哀想」だそうです。 裏を返したら、その男に良い様に思われようとしてるともとれますし、 極端な話、その子が生理的に受け付けない男からそういうメール がきた場合、同じように返信するのか疑問ですね・・・ 結局その男に悪いようには思われたくない、キープの存在と 意識的に思ってるとそういうメールの返し方になるんだと 私は思います。 今までキスがあったかどうかは分かりませんが、経験上 こういう女の人はものすごく気持ちが軽いです。 今時の刺激的な恋愛を求めるタイプ。 質問者さんがずばり言えば、逆ギレする可能性もアリだと思いますので、それとなく言ってみてはどうでしょう? それでも改善しなければ、それまでの人間だなと私は思います。
お礼
参考になる意見どうもありがとうございました。「キープの存在」確かにその男のことそう思っている可能性高いかもしれませんね。 もうちょっと彼女の様子を見てみたいと思います。 本当にありがとうございました。
お礼
ズバっと言ってくれてありがとうございます。 絶対自分が悪いって思います。携帯見るなんて最低です。見たあと後悔しました。それじゃあ遅いのですが。 知らなくても良い情報ってあるんだなって思いました。知らなかったら普通の自分でいれるのにって。 絶対彼女に聞かないです。言って下さったようにあまり心配しないようにしたいと思います。 本当にありがとうございました。