• 締切済み

低容量ピルを入手したいのですが?産婦人科ですか?

彼女とSEXする時,ゴムだと彼女が痛がるので,彼女にピルを服用してもらう事を考えています.ところで,ピルはどこに行ったら,入手できるのでしょうか? 産婦人科に彼女を連れて行って相談した方がいいのでしょうか?教えてください.

みんなの回答

• sdfsdfsdfs
回答No.1

随分自分勝手な意見のような気がしますが… 彼女はOKしたのですか?? ピルはお菓子ではありません。多少なりとも副作用があります。 その点をわかっていて、それでも飲ませたいですか? 安易に考えているだけではないですか? またただでもらえるわけではありません。病院へ行き。血液検査・血圧検査を行って初めて処方されるものであり、保険は利かないのでワンシート3000円ほどはします。 ゴムだと彼女が痛がるのではなく、あなたが未熟すぎるのではないですか。

kle2503474
質問者

補足

彼女はOKしています.婚約者ですから.ただ,現在はお互いの仕事の関係で,子作りをする余裕が無い.それに,ピルは薬なので,副作用があることも知ってます.それは産婦人科の先生に相談するつもりです.僕達の関係とか背後の事情を知らずに,自分勝手とか,安易に考えているとかいわないで欲しい. とりあえず,入手方法について教えていただいた事については感謝します. ただ,僕が未熟という事ですが,何回SEXをしたら,未熟じゃなくなるという事ですか?教えて欲しいです.ちなみに30人の女性とこれまで関係してます.海外事業部にいたので,アフリカ人,仏人,イタリア人,タイ人,ベトナム人,メキシコ人とも関係しました.HIVは感染していません.あとどうすれば未熟ではなくなるのか,逆に教えて欲しいです.背景も知らず一方的な回答なので,不愉快です.