- ベストアンサー
Wordの用紙サイズ変更機能停止
OS:WIN XP Wordを開くとハガキサイズがでるように設定してあったものをA4サイズに変更するため、マニュアルに従いページ設定→用紙タブを出したところA4が現れていたので、OKクリックしましたが、画面はハガキサイズのままです。 修復方法ご教示下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
表示->ズーム->倍率を「100%」->OK これで直りますか?
OS:WIN XP Wordを開くとハガキサイズがでるように設定してあったものをA4サイズに変更するため、マニュアルに従いページ設定→用紙タブを出したところA4が現れていたので、OKクリックしましたが、画面はハガキサイズのままです。 修復方法ご教示下さい。
表示->ズーム->倍率を「100%」->OK これで直りますか?
お礼
直りました!なおりました!助かった! パソコン一年生。ソフトが壊れたのかと思いがっかりしていました。 実は、ハードのサポートセンターに相談したところ、Microsoftのサポートにきけとのこと。 「おしえてGOO」に投稿して本当に良かった。(電話代も助かったしーーここだけの話) 本当に有難うございました。