- 締切済み
教えてください
ソフトバンクの921Tをつかっているんですが パソコンから音楽や画像の入れかたがわかりません。 知っている方教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#79570
回答No.1
921T利用者です。 基本的な取扱説明書通りの説明で良いのでしょうか? 音楽:購入時にCD-ROM・下記冊子・USBケーブルが付属されていませんでしたか? 「BeatJam2008 for 921T」と書かれた冊子がCD-ROMをインストールして携帯に音楽を取りこむ説明書になります。 この冊子・CD-ROM・USBケーブルを活用すれば初心者だとしても大丈夫かと思います。 画像:音楽ともにmicroSDカードへ一旦保存(取り込み)されると思うのですが、画像はパソコンへアダプター等を使ってカードを繋ぎ、パソコン内(マイピクチャー等)の画像をカードのフォルダ「PRIVATE」→「MYFOLDER」→「My Items」のピクチャーへコピーすれば良いと思います。 携帯本体で閲覧可能なサイズは説明書通りでもない場合もありますので、いろいろ試してみてくださいね。