• 締切済み

三重県鈴鹿市に移住したい。仕事はありますか?

こんにちは。 小3まで三重県鈴鹿市白子に住んでいました♪ 今は結婚して私は専業主婦で旦那と猫の3人で東京に住んでいます。 白子はとっても大好きな町で忘れられなくて、いつか 白子に住みたいってずっと思っていました。 旦那によく「三重県に住みたい」って言ってるんですが 「バカか仕事がないだろ」って言われます(涙)旦那は大型免許を持っててトラック運転手なんですが、ヘマをして給料がかなり少ない場所に 移動になってしまって、いつも仕事探しの本見てます。 旦那の歳は40なんで難しいかなって思いますが、三重県への移住する 事はヤメた方がいいでしょうか?仕事はありそうでしょうか あと旦那は三重県を全然知らないのであまり行きたくない感じです その気にさせる良い方法なんかありましたら教えて下さい。 まとまってない文章ですが読んでくれてありがとうございます。 色んな意見お聞かせください(^^)お願いします。 

みんなの回答

• zorro
回答No.1
noname#74447
質問者

お礼

早速回答嬉しかったです♪ なのにお返事が遅くなってすみません。 運転関係で何かないか探してみます! URLありがとうございました(^^)