• 締切済み

茨城県の内職

現在子供が小さくて外には働きに行けない為、自宅でできる仕事を探しているのですが、ネットで調べると、悪徳のような・・・あまり信用できず。地域にある内職は少しは信用できるかと思い、探しているのですが、どうやって探したらよいのでしょうか? ちなみに茨城県内です。何か分かる方もしくは経験者の方教えて下さい。

みんなの回答

• mairo1
回答No.2

そうですね 悪徳商法がほとんどですね!!! ネットサーフィンでおいしいビジネスに 手を出してみましたが、結局商材を購入したり 投資したりと怪しいものばかりでした。 そんな中やっといい自宅でできるお仕事を みつけました(*^^*) サラリーマン・子育て中の主婦・妊娠中の方・ 失業・リストラされた方・定年退職者等 年齢問わずできるお仕事です♪♪♪ また、本業・家事の合間にできるお仕事です♪ 昇給なし・残業代カットですが このお仕事は頑張ったら頑張った分の お給料がいただけるのでほんと助かってます♪♪♪

• k-josui
回答No.1

> ネットで調べると、悪徳のような・・・ これはその通りです、ネット上で募集されているパソコン関連の内職は99.9%詐欺です。 自宅周辺で内職をされている方を探して、紹介してもらうのが間違いありません。