- ベストアンサー
柚子の実
私は趣味を兼ねて柚子の木を育てていますが、 沢山の実が生って、近所等にあげていますがどうしても 余ってしまい冷凍庫で保存をしてポンズ変りに大根おろし器で 皮の部分だけ使用しております。 柚子の中身だけ何かうまく利用する方法は無いものでしょうか? 回答をお待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
私は趣味を兼ねて柚子の木を育てていますが、 沢山の実が生って、近所等にあげていますがどうしても 余ってしまい冷凍庫で保存をしてポンズ変りに大根おろし器で 皮の部分だけ使用しております。 柚子の中身だけ何かうまく利用する方法は無いものでしょうか? 回答をお待ちしております、どうぞ宜しくお願い致します。
お礼
色々アドバイス有難う御座いました。 柚子の利用方法がこんなにあるとは思いませんでした。 早速色々試してみたいと思います。 ご回答頂きました皆様心より感謝申し上げます。 困った時又宜しくお願い致します。 (^|^)ニコニコ