• ベストアンサー

新宿のクリスピードーナツ

近々新宿に出かける機会があるので 是非行ってみようと思うのですが、 平日の夕方だとどの位並んでいるのでしょうか? やはりまだ長蛇の列が出来ているのでしょうか・・・ もしくは平日の 少しは空いていると思われる時間帯を ご存知でしたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

クリスピークリームドーナツは、いまでもかなり人気があり、 長蛇の列が出来ています。 平日の昼間から夕方にかけてなら、1時間程度は覚悟すべきでしょう。 混雑している場合には90分以上待ちも珍しくありません。 なので、自分は7時の開店前にいき、並んでいます。 有楽町の店は7時半の開店です。どちらも開店前に並べば、 15分程度の待ち時間で帰るでしょう。

mommo
質問者

お礼

遅くなって申しわけありません 結局1時間くらいで買えましたので 混雑時の90分は回避できました。 持ち帰って冷えてしまったのでも美味しくて かなり満足できました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• labilion
回答No.2

最近は表記が45分~1時間待ちになっている事が多いです。 長くても1時間半程度だと思いますよ。 ボックスとバラがあり、ボックス買いだと表記の半分程度の待ち時間で購入できます。

mommo
質問者

お礼

遅くなって申し訳ありません 無事購入して帰ることが出来ました。 結局1時間くらいで買えました。 配られたドーナツも美味しくて大満足です。 ありがとうございました。