- ベストアンサー
EトレのFXはどうですか?
Eトレで証券口座を持っています。 今度はじめてFXに挑戦してみたいと思いますが、EトレードのFXは あまり聞いたことがありません。 どうしてでしょうか? また、 ・ほかに手数料やスワップポイントでおすすめのFX会社はありますか? ・できるわけないと思いますが、株の繰越損失を FXの利益、損失も合算されないですよね? ・FXをやろうと思ったきっかけはMMFです。 長期投資が目的ですが、MMFとFXではどちらが手数料や利率など 安いのでしょうか?レバレッジはしない予定です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
イートレがお勧めにならないのは、株と違ってメリットがあまりないですから。 手数料なんて無料が当り前です。 株とFXは所得の種類が違うので通算はできません。 MMFは、あえてお答えするまでもないことです。
その他の回答 (1)
noname#107982
回答No.2
EトレのFXの場合 手数料損 ・ リバ少ない 利点 信用がある。 つぶれないでしょう。 ちなみに スワップポイントで利益を得るなんて 期待しないのが宜しいですよ。
お礼
回答ありがとうございました。 別のFX会社を探してみます。