- ベストアンサー
ヴァージョン情報?
ヴァージョン情報って言うのは俗にどんな情報なんでしょうか? そう聞かれた時はどこまで詳しい情報が必要なんですか? Windwos95のヴァージョン情報が知りたいって言うんですが?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そのソフトなり、OSなりのバージョンの情報です。 どれくらい新しい物なのかが解ります。 >Windwos95のヴァージョン情報が知りたいって言うんですが? デスクトップのマイコンピュータを右クリックして「プロパティ」をクリックしてください。 「システムのプロパティ」という画面が出てきます。 その「全般」タブの中に「システム」という項目があります。 そこに Microsoft Windows 95 ********←数字 とかかれていると思います。 その********の部分がothersさんのOSのバージョンです。
その他の回答 (1)
- dondoco_
- ベストアンサー率25% (28/111)
回答No.2
たぶん#1のかたの答えで間違いないですが、 マイコンピュータを開く→右上のヘルプ→バージョン情報→windowsのバージョン情報ウィンドが開きます。
質問者
お礼
色々見方があるんですね。 ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 見れました。さっそく教えます。