- 締切済み
Wordで箇条書き番号が「印刷時に」ずれる
メールでMs-Wordのファイルを受け取ったのですが、 その中で箇条書きの番号が画面上(印刷プレビューでも)「1.○○ 2.×× 3.△△…」となっているのに、 それを印刷するとなぜか「2.○○ 3.×× 4.△△…」となってしまいます。 何か原因は考えられるでしょうか? ※当方Word2000 SP3/Windows2000 SP4/Canonのオフィス複合機という環境です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- assault852
- ベストアンサー率48% (1364/2797)
回答No.1
検索しましたがヒットする情報がありません。 相手のバージョンはなんでしょう? 他のパソコンでも同様ですか?
お礼
(すいません間違えて補足に書いてしまいました。) ---- 回答ありがとうございます。 私もいろいろ検索してみたのですが、どうにも見つからなかったので 4年ぶりにこちらに質問してみました。 相手のWordのバージョンはちょっとわからないんですが、 とりあえず3台ほど試したところ、どのPCでも同様の症状が出ています。 …謎です。
補足
回答ありがとうございます。 私もいろいろ検索してみたのですが、どうにも見つからなかったので 4年ぶりにこちらに質問してみました。 相手のWordのバージョンはちょっとわからないんですが、 とりあえず3台ほど試したところ、どのPCでも同様の症状が出ています。 …謎です。