- ベストアンサー
WORDの箇条書きがいつまでも連番になる
WIN2000+WORD2000の環境で、「箇条書き4」のスタイルを 「箇条書き」から「段落番号」に変更しているのですが、 「箇条書き4」のスタイルを使うと、1から数えなおして欲しいところでも、 いつまでも連番になって困っています。 1.あああ 2.いいい 3.ううう 違う文章 4.えええ 5.おおお となってしまいます。 「箇条書きと段落番号」の「リストの番号」で「番号を振りなおす」にしたいのですが、 2.3.5.の行ではできるのですが、肝心の4.の行では選択できないようになっています。 どこかで強制的に連番を振るように指定してしまっているのかもしれないですが、 自分でした覚えはありません。 どなたか解決法を教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答