締切済み 入学式日程 2008/02/08 20:37 埼玉県立伊奈学園高校の平成20年度の入学式がいつか教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 assault852 ベストアンサー率48% (1364/2797) 2008/02/10 14:14 回答No.1 学校に問い合わせすれば済むことではありませんか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 学問・教育その他(学問・教育) 関連するQ&A 大学入試 いま埼玉県立伊奈学園総合高校に通ってさらに河合塾にもいってる受験生つまり高3なんですけど、自分の第一志望が慶應義塾大学の商学部で第二志望が立教大学の経営学部です。この前の模試では3科で60ジャストだったんですけど受かると思いますか? ちなみにここのところの伊奈学園の進学先は早稲田11名・慶應4名・上智4名・法政38名・立教28名・明治27名・中央22名・青学15名といったかんじです。 昭和55年4月 高校の入学式の日にち? 変な質問ですみません。 昭和55年度、静岡県の県立高校の入学式の日付を知りたいのですが、わかりません。県立高校の入学式がすべて同じかもわからないのですが、どなたか、わかる方はいらっしゃいませんか? または、昭和55年4月1日の曜日が、何曜日かわからないでしょうか? もしわかりましたら、ご回答よろしくおねがいします。 伊奈学園総合高校の実技検査について。 伊奈学園総合高校の実技検査について。 私はいま受験生で、伊奈学園総合高校のスポーツ科学学科を第一志望にしているのですが、 伊奈学園総合高校の受験ガイドにスポーツ科学系には、実技検査があると書いてありました。 実技検査とは、具体的に何をするのでしょうか? 伊奈学園総合高校の実技調査でなくてもかまいませんので、 大体、イメージとして、何をするのか教えてください!!! 中村学園女子高校の入学式の日時について 2009年度の中村学園女子高校の入学式の日時を教えていただけませんか? 急いでいるので早い回答をよろしくお願いします! 2005年度の小学校入学者数を調べてます 2005年度の小学校入学者数を調べてます。 平成15年度や平成16年度は、ある程度あるのですが、平成17年度の小学校入学人口(児童)予定数はどこに情報がありますか? 教えて下さい。 伊奈学園 もし、公立高校を受けるとしたら、前期で埼玉の伊奈学園の人文系を 受けようと思います。(国語と社会は偏差値60こえてる) なので前期で受かるためには、どんな勉強を すれば良いでしょうか?また内申点はどのぐらいがよいでしょうか? 他にもどんな問題集を使ったらよいか、などのアドバイスを お願いします。 埼玉伊奈祭りの日程 埼玉伊奈祭りの日程をご存知の方 至急教えてくださいませ。 m(__)m 履歴書の入学・卒業年度 浪人も留年もしておりません。現在『普通の』大学3年生です。 平成19年度3月卒業見込はわかるんですが、 大学入学、高校入学・卒業はそこから4年、さらに3年ひいて 平成16年4月、平成14年4月、平成16年3月でいいのでしょうか? 少し自信がないので質問させていただきました。 21年度の神奈川県公立高校入学式について 平成21年度の神奈川県公立高校の入学式の日時が分かる方、教えて頂けると嬉しいです。 若槻千夏の出身校 10月9日放送のめちゃイケスペシャルのテストの中で出演者の出身校が紹介されていて、若槻千夏の出身校が「私立Y学園高校」となっていたのですが、どこだか分かりますか?「若槻千夏 出身校」で検索すると埼玉県立滑川高校と出てきます。~学園とは出てきません。あと埼玉県には“Y(や行)”からはじまる“学園”とつく高校はありません。埼玉県内の高校ではないのでしょうか?ちなみに若槻千夏は埼玉県出身だそうです。 入学式の日時 富山市立速星小学校の平成23年度の入学式は何時でしょうか、よろしければ時間もお願いします 大学入試の合格者&入学者について はじめまして、こんにちは。 娘が来年大学受験です。 はじめての事でわからないので教えてください。 17年度の静岡県立大の国際関係学科の入学者一般選抜試験の実施結果を閲覧したところ、、、、 質問-後期・・・募集人員(10名)に対して合格者(11名)になっていますが、入学者が0人という結果です。大学の国公立の場合は、入学拒否が可能なのでしょうか? (高校は出来ないので、大学も出来ないと思ってました) 2008ねん 大学の入学式日程の一覧 2008年度の主要な大学の入学式の日程一覧はありませんでしょうか。 入試ではありませんのでよろしくお願いしますね 入学手続の日はいつ? 神奈川県立高校の、入学手続の日はいつですか? 一般入試です。ご回答お願いいたします。 高校入学費用 県立高校の入学費用は教科書代とか、制服など含めて、始めにかかる入学費用また毎月いくらくらいかかりますか? 県により違いますが、平均いくらかかるか知りたくて、皆さん教えて下さい。いくらあればよろしいですか 入学時の学費が足りません 平成16年度に大学に進学するつもりなのですが、入学時に必要なお金がどうしても足りません。入学時に支払うだけの金額を丸々貸してくれるような制度ってあるんでしょうか? 島田学園から静岡県立大学への入学について 島田学園から静岡県立大学の情報学部に入学したいと思っているのですが入れますでしょうか? 答えにくいとは思いますが頑張れば入学できるかが知りたいです。 ちなみに今いるクラスは進学クラスではありません 過去に入学した人がいるかも知りたいです。 質問でわかりにくい所は聞いてください。 真剣に考えています あと、情報学部への一般入試ではどのような科目のテストが出ますか? 駐輪場の場所は? 伊奈学園総合高等学校に入学した者です。 通学には自転車を使おうと思っていますが、駐輪場の場所が分かりません。どの辺りにありますでしょうか?詳しく教えてもらえると助かります。一年第六ハウスです。 大阪府立高校の入学式 お世話になります。 平成17年度の入学式は4月の何日になるのか お判りの方がおられましたら教えてください。 高等専修学校卒業した場合。。 私は2001年度に県立高校に入学しましたが、学校にどうしても馴染めないという私的な理由で、県立高校から、私立の高等専修学校へと学校を変更しました。 この場合、履歴書には、県立高校退学、高等専修学校入学、高等専修学校卒業と書けば良いのだと思いますが、転校扱いになるなら、転校の履歴書の書きかたがよく分からなくて困っています。。 どなたかアドバイス下さい。宜しくお願い致します。