- 締切済み
携帯メールの返事が無いのにミクシーはかなり即レス
同性の友人とメールをしていて、返事が無い人が居ます。 「久しぶりー!元気?」と携帯にメールが来たので「元気だよーそっちは?」と聞き返しても返事が無いです。 よく、返事が無いです。 でも、忙しいから返事をしないわけでもなく、ミクシーでは毎日色んな人の日記に異常な程コメントを残す子です。その子自信の日記についたコメントにも、コメントがつくと、丁寧に即効でレスしてる人です。 ミクシーの返事は一生懸命なのに、携帯でのメールは自分からメールしてきた癖に返事してこないこと多いです。 ミクシーが無かった頃は異常な程に、携帯のメールを頻繁にしてきたり、返事も、しつこく途切れないほど返してくる人でした。 ミクシーを始めてから何だかへんなことになってます 携帯にメールしても返事無いけど、ミクシーには一日中ログインしてるみたいです。 何だかいい加減、返事が来なくて頭にきてます。 親友とかではなくて、ただの友達ですが、何だか頭にきます。 どう接するべきでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xpbb
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
ミクシィにメッセージを送ってみてはどうですか? あまりミクシィに振り回されず、他人のログイン時間を干渉しない方がいいと思います。
- kawaiihito
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.2
私だったら友達だと思っていたらメールくらいは返しますね。 まぁ返さなくても向こうは文句言えないですけどね。
質問者
お礼
難しいですね。 こっちが返しても、向こうからは返事無いですからね・・・ 他の方のご回答お待ちしています
- kawaiihito
- ベストアンサー率0% (0/8)
回答No.1
暇で不安なんでしょう。 いちいち頭にきてたらやってられません。私だったらほっときますけどね。
質問者
補足
確かに、いちいち頭にきていたら、やってられないですよね・・・ 放っておくというのは、メールが来ても今後は返事しないほうが良いのでしょうか?
補足
いや。そこまでして、その人と連絡を取ろうという気はないです。 ただ、この人とは今後どうやって接するべきか迷います。 他の方の回答お待ちしています