- ベストアンサー
子作り 準備
結婚して落ち着いてきたので子作りをしようと思っています。 さて、生々しい話ですが、ここ最近でHのとき、3回ほど妻の中に出しました。それ以降もHはしていますが外に出しています。 しかし妻は「なぜ外に出すのか分からない」と首をかしげます。 自分は3回、中に出したのでもう外に出せばいいだろうと思っていました。 たとえば子供を作ることを前提でHする場合、しばらくは続けて中に出すのが普通ですか? 変な質問で申し訳ありませんがよろしく回答願います。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
マジレスでいいんですよね? 外に出すってことに避妊以外の目的があるのでしょうか? そのほうが気持ち良いとか? 一応排卵日って特定しづらいですから確率を上げる意味でも、中の方がいいと思います。
その他の回答 (1)
- 3311yoyo
- ベストアンサー率10% (29/288)
回答No.1
私も、子供がほしいのになぜ外に出すのか分かりません・・。 排卵日以外の日にいくら頑張っても子供はできません。
質問者
お礼
何もかも無知ですいませんでした。 2,3回中に出せばそれで出来ちゃうって思いこんでいたのです…。
お礼
無知ですみません。 マジレスでした。 それまでは2,3回中だしすれば出来ちゃうと思いこんでいました。