• ベストアンサー

為替時系列データ

エクセルで為替データを使ってFXのシュミレーションをしています。 そこで、東京市場、NY市場、など市場ごとの為替データをダウンロードできるサイトをご存知でしたら教えていただけませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • good23
回答No.1

市場別の為替レートという切り口は、普通、見る人は少ないと思いますが、分単位のデータであれば、ロシアのサイトにあります。ロシア語だし、変なスパイウィルスがいても困るので滅多にみません。 時間別ということであれば、変動率なら、セントラル短資のHPにあります。

cafe000
質問者

お礼

正月で帰省しており、お返事が遅くなってすみません。 そうですよね~、需要はありませんよね;; ロシアのサイトは私も見ることが出来ないと思います。 セントラル短資のHPも拝見しましたが少し違うような気がしました。 ご教授ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • インクジェットプリンタg3360の電源が入らない問題が発生。電源スイッチを入れても「canon」表示が出るだけで操作不能になり、電源も切れない状態です。
  • キヤノン製インクジェットプリンタg3360が電源を入れても「canon」表示だけで操作不能になる問題が報告されました。電源のオフもできない状態が続いています。
  • キヤノンのインクジェットプリンタg3360に関する質問です。電源スイッチを押しても「canon」表示から先に進まず、操作ができない状況です。電源を切ることもできません。
回答を見る

専門家に質問してみよう