• 締切済み

FX投資の各市場の四本値のあるサイトは?

すみません、FX投資でテクニカル分析に各市場の四本値を使用したいのですが、「24時間どこかの市場が開いている」からか上手く四本値を拾えるサイトが見当たりません。東京市場とNY市場、主要通貨の四本値が取り込めるサイト、ご紹介下さい。

みんなの回答

• jpstyle
回答No.1

同じ質問が過去にあるので探してみてください。 ところで、同じ質問が出ると言うことは、なにかのはやりを感じます。 この質問の動機を尋ねてもよろしいですか? たとえばタイムフレームに分割して、各市場の特徴を得るためとか?

マウス型番の違いについて
このQ&Aのポイント
  • マウス型番の違いを教えてください。具体的にはM-DY13DBXBKとM-DY13DBBKの違いについて知りたいです。
  • マウスの型番であるM-DY13DBXBKとM-DY13DBBKにはどのような違いがあるのでしょうか。教えていただけると嬉しいです。
  • エレコム株式会社のマウス、M-DY13DBXBKとM-DY13DBBKの型番の違いについて教えてください。
回答を見る

専門家に質問してみよう