• 締切済み

FXロング投資においておすすめサイトが知りたいです

これからは、世界経済の大変動が起きない限り日本円は下落していくと考えています。半年後も日本円とオーストラリアドルは現状維持あるいは日本円の下落していると考えています。 なのでFXでロング投資したいです。私には貯金がないので、レバレッジで行いたいです。 この条件に合うFXサイトを教えてください。

みんなの回答

noname#225664
noname#225664
回答No.2

長期の為替予測はむずかしいです 世界の金利は低くなることは間違いありませんから、うまみは ないなあ。とりあえず 6月にギリシャ問題Grexit があるから気をつけてね。fx365 も検索するといいです。

• caf-caf
回答No.1

FXは、どの会社でも国内ならレバレッジ25倍までの取引ができます。 海外のFX口座ですと、レバレッジ数百倍~1000倍程度の会社もありますが、最低限の英語力は必須です。 まずは日本のFX会社で取引されてはいかがでしょう。 初心者なら、マネックス、楽天証券などが親切丁寧に解説しているのでおすすめです。 参考 楽天証券 レバレッジ25倍 https://www.rakuten-sec.co.jp/web/fx/ >私には貯金がないので、レバレッジで行いたいです。 FXは、「その全ての金額がゼロになっても生活に一切支障のない資金」でするのが基本です。 強制ロスカット制度はありますが、過去にリーマンショックなどで追証(借金)になった初心者も多くおり、いまだに裁判になっているくらいです。 最悪は借金となって数日以内に全額振り込まなければならない覚悟と余裕資金を備えてから始めると良いでしょう。

このQ&Aのポイント
  • インク吸収パッドが一杯になってしまい、使用できなくなってしまった場合、どのように対処すれば良いのでしょうか?
  • EPSON社製品の中でも特に多くのユーザーに問題となっているインク吸収パッドの満杯の状態について、解決策をご紹介します。
  • インク吸収パッドが満杯になるとエラーが表示されてしまい、プリンターが使用できなくなってしまうことがあります。その場合、専門のサービスセンターに修理を依頼するか、自分でパッドを交換する方法があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう