- 締切済み
FF11 課金方法変更
FF11の課金方法変更についてです。現在クレジットで支払っておりますが、ウェブマネーに変更したいです。ですが、キャラクターを持っている状態で変更すると結構手続きが面倒だと言う様ななことを聞いたことがありまして、そこを確認したくての投稿です。操作方法としてはサービス&サポートの会員情報から変更可能かと思います。 期間内に「コンテンツIDの購入」「コンテンツIDの復活」をしていないことが条件、とあります。条件を満たしていれば、クリックひとつで変更できるのですか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tamanosinn
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
POLのQ&Aからなのでこれで間違いないかと思います 【クレジットカードから変更可能なお支払方法】 クレジットカード、@nifty決済、OCNペイオン、WebMoneyへの変更が可能です。 ※変更条件については会員情報の「お支払方法変更について」をご確認ください。 【変更方法】 プレイオンライン メインメニュー内から「サービス&サポート」→「会員情報」を選択し、「お支払方法変更」よりお手続きが可能です。 クレジットカードの情報をご登録の際は、クレジットカードの種類、クレジットカード番号、カードの有効期限、カード名義をご確認ください。万一ご登録いただけない場合は、ご契約のクレジットカード会社へお問い合わせください。 これでも不明、または変更手続ができない場合は一度POLのサポートへ連絡されたほうがいいかもしれませんね。 0570-003-399
お礼
ご丁寧にどうもありがとうございました。ちゃんと変更できました。