- ベストアンサー
みなさんはデニムにどんなバッグを利用されていますか?
こんにちは! タイトルと同じになってしまって、すみませんが・・・ デニム、主にジーンズに似合うバッグを探しております。 クリスマスプレゼントとして買ってもらうのですが、予算は20万までです。 今は3万くらいのを利用しているのですが、年齢も年齢ですのでたまにはいい物を!と買ってくれるそうです。 今の候補は、ビトン・エピのノエを考えているのですが、デニムには硬いと友人に言われてしまい悩んでいます。 シンプルでいいんじゃないかなぁと思ってたのですが、センスがないんでしょうねぇ。 あとフェラガモとかも見たのですが、うーん・・・(悩) 実際に高級な物を持った事がなく、買ったとしても使えるのか?とも思っています。 もったいなくて、タンスの肥やしにしてしまうんではないかと(笑) みなさんは、どんなバックを利用されていますか? これいいよ!と言うのがありましたら、紹介して頂けませんか? シンプルで実用的なのがいいのですが・・・ 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
こんにちは。 私が気に入っているメーカーをご紹介します。 IL BISONTEという革製品のお店なのですが、丈夫でデザインもいいです(ここの財布を5年以上使用してますが、まだいけます)。 ヴィトンやフェラガモなんかのスーパーブランドに比べ、価格もお手ごろですし、カジュアルにも場合によってはフォーマルにも対応できるのではないかと思います。 ショップが近くになくても、通販できますし、ショップに行けばHPに載っていないデザインのバックや小物もあります。
- 参考URL:
- http://www.ilbisonte.jp/
その他の回答 (1)
- izanai
- ベストアンサー率25% (236/937)
ノエはカジュアルにも、ちょっとしたお出かけにも合う万能型だと思うので、ジーンズと何をあわせるかによっては、ご希望通りのエピでも良いと思います。 高級ブランドの直営店で買い物をする気分も楽しめます♪ ただ、足元(靴)がスニーカーで済んでしまう様なコーディネイトだと、ちょっとバッグだけ浮いてしまうような気がします。 ご予算が豊富なので、普段使いとちょっとお出かけ用と違った2種類を選んで、お洋服によって使い分けるのも良いと思います。
お礼
遅くなりましたが、回答をありがとうございます。 23日にこちらを見て、そうだ!!!と思い、早速購入しました。 エピのノエとNo.1で回答下さいった、イルビソンテと両方を買いました。 と言うか、どちらも輸送中です。 明日くらいには届くかなぁ・・・と楽しみにしております。 ヴィトンは在庫がなく、東京の友人に探してもらい、やっと三越で購入できました。 高いのに結構売れるんだ!!!と感心しておりました。 またノエを後押しして下さり、ありがとうございます。 izanaiさまの回答がなかったら、きっと完売で買えてなかったと思います。 うんうん、いつ届くか楽しみです。 回答をありがとうございました。
お礼
遅くなりましたが、回答をありがとうございます。 早速HPを見たのですが、いいですねぇ。 アイテムと言うところから mとcと両方の購入を考えています(*^^)v シックでシンプルで、私好みです。 お値段も嬉しいお手頃ですね。 今ちょっと思ったのが、なんでもっと早くに見つける事ができなかったのだろう・・・って 今日家に帰ったら、家族会議を開こうと思っています。 イルビゾンテ、ほんっと素敵なブランドですね。 ありがとうございました。
補足
遅くなりましたが、イルビソンテをご紹介下さりありがとうございます。 家族と見ていたのですが、妹も一緒に購入しました。 シックでかっこいいなぁと、妹の方がすごく気に入っています。 ちなみに私は予算があったので、ヴィトンと両方買っちゃいました。 本当にありがとうございました。