• ベストアンサー

いやなものを見られてしまったかもしれません・・・・

先日、とても仲の良い女性と男性の友人が複数名遊びにきました。 数時間した後、男性の友人と一度、コンビニへ行きました。 その時、携帯を忘れた事に気づいたんですけど、まぁ大丈夫だろう思い買い物を済ませて、家に戻りそのまま遊びました。 ですが、先ほど携帯の画像フォルダを見ると、明らかに取った記憶のない写真が2~3枚(その日に取られたもの)があり、画像フォルダにあったHな写真を見られたのではないかと少々焦ってます。 まだ、当人たちと会ってないので何とも言えませんが、これをきっかけに避けられたりしないかと・・・。 もちろん迂闊だったと思います。ですが、自分としては大切な友人なので、この関係は壊したくないんです。 女性の方はどう思われるのでしょうか? よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yptan
回答No.2

質問者様は男性ですよね?おかしくは無いですよ。 もし私がその携帯のHな写真を見たとしても「あらら・・・」と思う程度だと思います。もしかしたらフフッ・・・って笑っちゃうかも。 でもそれだけです。これからの付き合いを考え直す程の出来事ではありません。 これからの関係が壊れるほど気まずい写真を見たなら 携帯で遊んでいたという証拠は消すでしょう。 心配しなくていいです。問題ありません。

kankinkan
質問者

お礼

大丈夫みたいでした。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• monchi17
回答No.1

女性です。 Hな内容がどの程度なのでしょうか? 画像をダウンロードしたくらいなら、おK。外人とか。 自分がHしてる画像は引きます。 あきらきに素人の女性のいろんな部分なら引きます。

kankinkan
質問者

お礼

今日、当人と会ってきました。 なんか、それっぽいのが見えたからすぐ閉じたそうです。 回答ありがとうございました。