• 締切済み

旦那の風俗について(長文)

旦那は二年前から風俗、キャバクラによく通っています。 二年前に旦那の単身赴任が決まり、一年経って私たち家族が同居することになりました。 単身赴任中は、お金の管理は各々がしていましたが、現在は仕事のつきあいということで、いくらかお小遣いを渡しております。しかし必要な時には多めに出してました。 しかし、同居してまもなく女の直感でなんとなく怪しいと感じることがありましたが、本気で信じていましたので携帯を勝手にみたりはしませんでしたし、財布やカバンもチェックしたことはありませんでした。夜遅くてもただ長々と飲んでいたんだと思い込んでいました。 旦那には勤務先と仕事に馴染んでもらうためにも、つきあいは必要と私は考えていました。 しかし、この前旦那が出張先から帰ってきたとき、カバンからきれいにたたまれた使用済下着類とコンドームが入っていました。確実に間違いないと確信し、悪いと思いながらも自分を抑えることが出来ず、旦那の財布と携帯を生まれて初めて勝手に見ました。 するとたくさんの風俗嬢からのメッセージ入り名刺、たくさんのキャバ嬢とのデートの約束のメールを発見してしまいました。 それらの内容から、大体二年前くらいから遊んでいるんだなあと推測しました。 本当に悔しいですし、騙されたと感じています。とくにキャバクラは百歩譲っても、風俗は私自身気持ち悪くて許せません。旦那を触るのも旦那の下着も一緒に洗濯するのさえ嫌になります。 旦那を信じて良かれと思い、お金を渡していたことに腹が立ってしかたがありません。そして風俗が発覚した以上旦那のことをもう一生信じることはできないような気がしてきました。どうやってあげたってどうせ風俗にまた行くのかと思ってしまい、夫婦の会話もなんだか最近はぎくしゃくしています。 このことはまた私の内に止めて、本人には告白していません。 私はとにかく仕返ししてやりたいのです。旦那をギャフンといわせたいのです。罰当りと思わせるにはどうしたらいいでしょうか?きついお灸を据えるいい方法を教えてください。

みんなの回答

• HALR40e
回答No.6

だんなさんへの仕返しの気持ちは分かります。 ただ、単身赴任ですぐに羽根を伸ばしたと言うのはちょっと疑問が残ります。 そもそも浮気性の男性なのか、失礼ながら奥さんに相手してもらえないから 浮気に走ったのか? 根本原因が何なのか? ここを考えてから、仕返しするのが正しいのか それとも奥さん側にも落ち度もあり、両成敗なのか? ちょっと考えてみてはもらえないでしょうか?

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 根本原因は正直わかりません。 単身赴任で、家計が別々になったことで、つきあいが大変みたいなことを言っていたので、多めにお金を渡していました。私は出来るだけ切り詰めて節約していたのに・・・ 赴任前は、飲み会がある時(年末とか歓送迎会とか・・・)しかおこづかいを渡していませんでしたので、自由な時間もたくさんあるしお金もあれば男の大半は風俗行ってみたいって思うのでしょうかね。

noname#44812
noname#44812
回答No.5

>使用済下着類とコンドームが入っていました 私だったら、 コンドームに、マチ針を突き立てておくかも? 仕返しするより、あなたの怒りをご主人に、訴えたほうがいいと思います。 あなたがやめないなら、私も同じことをしますと。 してもいいですか?と。

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに私も仕返しよりきちんと向き合って話したいです。 でも旦那はきっとうまく逃げます。私なんて「かごの鳥」と思っています。絶対に裏切らない、噛み付かないって自信があるんでしょう。 コンドームの細工、参考にします。

回答No.4

その替えのパンツの股間の部分にこっそりワサビを塗っておくとか・・・。

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 言葉より行動ですね・・・じわじわと痛めつけるにはいいかもしれません。

noname#49367
noname#49367
回答No.3

私なら、浮気の証拠をつかんで慰謝料請求します。

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 いい仕返しかもしれません。証拠をきちんと集めておきます。

noname#140971
noname#140971
回答No.2

Q、きついお灸を据えるいい方法を教えてください。 A、「さよなら」の手紙を置いて実家に戻ることです。 私の従妹ですが、旦那が、たった一度だけ水商売の女性と一夜を過ごしました。 翌日にそれは物の見事にばれました。 だが、従妹は何も言いませんでした。 旦那が出勤した後、運送屋を呼んで荷物を実家に遅らせました。 そして、「さよなら」の手紙を置いて息子二人の手を引いて悠然と家を出ました。 そりゃー、一級建築士で会社社長の旦那の狼狽振りは凄いもんでしたね。 >旦那をギャフンといわせたい・・・。 なら、「さよなら」の手紙を置いて実家に戻ることです。

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 「さよなら」の手紙ですか・・・現実的ではないですがやってやりたいですね。実家が遠すぎるので少々厳しいですが。 最終手段のとき考えます。

• maxmixmax
回答No.1

自分の財布にコンドームを入れておいて、 旦那がそれを見つけるように仕向けるとか。 でもまぁ、男にとっては風俗は遊びという人もいますから、 旦那さんも許されない事という認識がなかっただけかも知れませんよ。 まずはちゃんと話をしてあなたが旦那さんの風俗遊びに対して どう思っているかを伝えるべきではありませんか。 自分が嫌だという事を伝えてはいないけど、 その嫌な事を相手からされた。 だから仕返ししてやろうっていうのは あまり大人な対応だとは思えません。 無論、旦那さんがあなたがどう思ってるか知っていてやっているなら話は別ですが。

kinakoimo
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに仕返しなんて大人な対応ではないです。できれば私もしたくありません。 実は一度だけ、やばい遊びはしないように釘をさしたことはあります。私は真剣でしたが、なんだか適当に流されました。 旦那は私のことを箱入り娘みたいに思っていると思います。何もしらないし、わからないし、知られない。私が旦那に仕返しなんてするわけないと思ってるのでは・・・なめられたものです。