- 締切済み
旦那が風俗に
結婚もうすぐ1年。ちなみに、セックスは週1はあります。旦那の財布から名刺を発見。キャバクラかなと思ってたけど、HPアドレスがあるので見てみたら風俗でした! もうショックです。 これは黙っているべきですか?結婚してから初めてだと思います。でも、勝手に財布を見た事で起こられそうだし。。。 どうしたらいいですか?頭がパニック状態です。 どういう発言が凹むと思いますか?
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sapphire911
- ベストアンサー率27% (5/18)
まだ見ていらっしゃいますでしょうか。 ちょうど同じ時期に同じように主人の風俗を発見し 思い悩んでいた際にこちらの書き込みを読ませていただいていました。 風俗がどうとかでなくて、その行動にどれほど考慮と責任感が欠けていたか、が私にとって悲しいことでした。 ばれなかったら良かったのかもしれません。 ですが、見つけてしまったのだから。 プライバシーがどうのという問題でご自分を責める必要はないと思います。 (うちも名刺入れを見たことがきっかけだったのですが・・) 探ってしまうのは疑いを持たせる出来事があったからでしょうし、パートナーが嫌がるであろうことを 完璧に隠す覚悟もなくやってしまうのは無神経だと思います。 わかってしまったからには、非はご主人にあると思います。(私は) うちの場合は 「もう二度としない・泌尿器科へ行って診断書をもらってくる」 ことにより忘れることにしました。 もう二度としないかどうかは実際信じられませんが、 今後は慎重に、責任感を持ってくれることと期待しています。 自分に自信もなくなりますし、汚らしさも感じます。 喜ばせてあげたいとも今は思えません。 同じ気持ちでいらっしゃるのであれば、それをご主人に素直に伝えて、今後パートナーを思いやる行動を心がけていただくようお願いしてはいかがでしょうか。 “どうせ私は胸もないし、、”があまりに私の気持ちと一緒だったので書き込んでしまいました。 参考になる答えではありませんが、乗り越えてください。
- saruebi
- ベストアンサー率19% (6/31)
あまり参考にはならなそうですが、自分の経験です。 他の女性を疑わせるようなモノを発見したので、「話があるんだけど、あなたは浮気をしてるの?」と聞いたところ、しばらく前に風俗行きました、もう行く気はないんです、自分で嫌になってるのでいまさらおこらないでください・・・でした。 嫌なことは嫌だけど、「他の女の人ともセックスしてみたい」という気持ちはまあわかる気がするし、パニックと言うほどではなかったです・・・けど、2度目(以上)だったので、以前確か「もういかない」とかいってたのに、自分が言ったことも本当に忘れたのか?また、ショックを受けて沈みがちな私へのフォローはあまりなし?と、旦那の態度にはかなり傷ついたし、不信感も覚えました。とはいえ、その後もう半年以上たちましたが、その後行った様子もないし、もし行っているとしても私にはわからないのでまあOKだし、あまりひきずってないです。 風俗へ行くことの是非より、問題なのは自分へのフォロー=愛の程度なんですよね~ 旦那を責めてやっつけるよりは、泣いたり落ち込んだりで機嫌をとらせるほうがいいと思うけど、この辺は好みや夫婦ごとの性格によるところが大きいんだろうなあ・・・
- skbler
- ベストアンサー率9% (69/691)
どこまでが許容範囲か…というのも、ちょっと「行く」と足繁く「通う」では異なってくるものです。 国内地域格差があるわけではなく、触るだけの店なら5千円、口で受けるサービスであれば1万円、本番行為だけなら1万5千円あれば、何とでもなるわけですから…。悩み始めたらキリがありません。スナックに3時間いるか、30分風俗へ行くか…。考えようによっては、スナックで遊ぶよりも安いという男はたくさんいます。 私は正直に、あなたがご主人の財布の中身を見られたことを告知してもいいと思います。そして問い質すべきです。開き直られ叱られでもしたら、ご主人は夫失格です。
お礼
お返事ありがとうございます。 そうですね。 おもいきって言いました。 今は沈黙状態です・・・
- nakaikundaisuki
- ベストアンサー率8% (19/212)
このての質問はよく出てきますが・・・。 私は、なぜ旦那が風俗に行ったくらいで怒るのか、 その気持ちが理解できません。 ちなみに30代既婚(女)です。 素人女性と浮気されるより、全然いいと思いませんか? このサイトを見ていると、ダンナさんに浮気されて思い悩んでいる 女性がたくさんいらっしゃいますけど、そんな方々に比べたら まだまだ全然いいと思いますよ。
お礼
お返事ありがとうございます。 確かに、素人女と浮気するよりかは全然マシですね。 でも、私以外の女性の体を触ったって思うと気持ちわるくなってきました。
- pasco
- ベストアンサー率18% (17/90)
私も同じ経験しましたよ! おかわいそうに、信じていたものが一気に崩れ去るっていう感じですよね。私は見つけたその日にずばりいいました。覚悟のもとです。 旦那に全部吐かせ、もしかしたらまだ秘密にしていることもあったかもしれませんが一応信じることにしました。princeさんがおっしゃる意見に賛成です。親に言うと絶対2度と行かないでしょう。でも私はまだ言ってません。 まずは旦那さんにすべてを聞いて、反省させることです。お互い言い尽くして、納得して、そしてまた信じていく。それでだめなら親に相談しようと思います。 同じ経験をした人、たくさんいるはずです。頑張ってよい解決に繋がるといいですね。
お礼
お返事ありがとうございます。 実は、もう言ってしまいました。メールで財布の中を見た事。 今日は泊まり勤務です。返事がありませんが、多分相当怒っています。でもそこまで怒るのならば、私も親に言ってやる覚悟をしています。
- prince
- ベストアンサー率28% (52/182)
既婚男性です。 御主人に風俗にいくのをやめさせるにはどうしたらよいか、という趣旨のご質問という仮定でお答えします。 自分の財布に名刺を入れてそのままにしていると言うことは、奥様にはばれるはずがないと、割とたかをくくった状態だと思います。 絶対にばれないようにしようと思ったら、もっと工夫します。 御主人に対しては、財布を見たことを言うのは最悪です。開き直られるかもしれません。まずは、知らないふりしてきいてみればいいと思います。「昨日なんで遅かったの?」とか「なんか臭いが」とか、「風俗とか行ったことある?」とかズバリきくのもいいと思います。あまり深追いせずに、そして「知っていてきいている」という雰囲気は出さない方がいいと思います。 そうすれば、「なんか気がつかれたかな」と思って自主的にやめると思います。 どうしても今すぐやめてほしければ、大騒動覚悟で正直に全部ぶちまけてどうしてもやめろというしかないです。夫婦生活を壊してもいいくらいの覚悟であれば、一番効くのは、御主人の親や同僚に電話して相談する、と言えば確実にやめます。
お礼
ありがとうございます。 風俗とはいってませんが、遠まわしにどこにおった?とか聞いたけど、かわされました・・・ 今日のところはほっておくのが一番ですかね・・
- cacoll
- ベストアンサー率21% (253/1156)
キャバクラに行ったことがありますが、 ソファーに座ってお酒を飲みながら女の子と話をするだけの場所です。 会社や取引先などでキャバクラが好きな人がいればただの付き合いで行かないといけない事もあるでしょうし、そんなに気にすることも無いと思います。 普段は絶対にそういう場所へは行きませんが。 1-2年に一回羽目を外したいときやストレスが溜まった時だけ行って馬鹿出来るのもキャバクラなどです。 中にははまってしまって借金まみれになる人もいるでしょうけど、 付き合いで行った場合もありますので黙っておくことも必要かも?? 逆に財布の中を勝手に見られた方が・・・・むかつきます
お礼
ありがとうございます。 キャバクラならまだ許せます。でもメール交換とかは嫌ですが。
- pinkxxx
- ベストアンサー率25% (15/59)
キチンと旦那さんに言ったほうが良いです。 今は風俗もほとんどコンドームも使わないサービスのようですから、性病なども心配です。 私は一年前に旦那が風俗に行った事が発覚して、締め上げました。保健所の性病検査にも行かせました。 私だけでなく、子供に感染しては困るからです。 質問者さんもショックだったでしょう。 私もかなりショックで精神的に追い詰められました。 因みに私とHした次の日に行ったんです。 旦那はもう二度と行かない、悪かったと謝りましたが、今でも信用できなくて、ついつい疑ってしまいます。 なにかの拍子にフラッシュバックしたりして、未だに私の心の傷は癒えてません。 旦那はもう過ぎたことだとケロッとして思い出しもしないようですが、それだけ私の受けた傷は深いです。 質問者さんも旦那さんにきちんと判ってもらって、後のケアもしっかりして貰ってくださいね。 追伸。。。旦那さんは最初に逆切れするかもしれませんが、そんなのはプライバシーでも何でもありません。 裏切り行為を隠すのはプライバシーに値しないと貴方が怒鳴っても良いです。 現にうちはそれで黙りましたよ。 今後のために頑張って。
お礼
ありがとうです。 今後、旦那とエッチができるか心配です。。。 ほんと悲しいです
- jhanage
- ベストアンサー率27% (74/271)
今日の今日では,財布の中身から発見したと報告しているようなものです。また,一日の終わりに深刻になりそうな会話を切り出すのは危険です。 今晩のあなたは,どのような質問をしたらいいか,どのような答えがされるか会話の準備をして,安心して眠るといいでしょう。 日曜日の午後というのは,精神的に余裕を持てるときであり,よりよい方向へ考えられるものだからです。
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
たまには、お茶漬けが食べたかっただけでしょう。 毎週ステーキじゃ、胃にもたれそうなんじゃ・・・(笑) 大したことではないと思いますがね。 結婚20年もすれば、風俗週1、女房年1になります。
お礼
でも、風俗だなんて・・・。 せめてエロビデオとか、本で済ましてほしかった・・・
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます。 最近は、他の女に触れたって事が、いやですね。。。 当分セックスする気にはなりません。 どうせ私は胸もないし、、