• 締切済み

どのタイプがもてる?

店の前とかに溜まってそうな、金髪のヤンキー系チャラ男、 幼く見えて顔は可愛い系の、見た目はヤンキー風、 カラコン入れてて、顔は外人っぽい感じの見た目ソフトビジュ風、 ちょっと老け顔の、さわやか好青年タイプ、 あと、一番人気がなさそうなタイプも 教えてください。

みんなの回答

• yuduki20
回答No.3

この中で選べと言われても結構究極の選択になってくると思います。 ですが、しいて言うのなら・・・ ちょっと老け顔の、さわやか好青年タイプが一番まともですね。 一番人気がなさそうというか、私が苦手なのは 店の前とかに溜まってそうな、金髪のヤンキー系チャラ男ですね。 一般的にはもしかしたら人気あるのかもしれませんけど。

worru5622
質問者

お礼

回答どうもでした。

回答No.2

NO1の方と同意見です。 この4タイプで選べというのは究極の質問ではないでしょうか? 女性が好むタイプとはどれもかけ離れたものでしかありません。 大変お困り?のマークがついてますがアンケートカテゴリーの方が回答は集まるでしょうね。

worru5622
質問者

お礼

回答どうもでした。

• gtrojh
回答No.1

一番もてなさそうなのが、上部に書かれている4タイプでは ないでしょうか もてるのは、その逆だと思ってください

worru5622
質問者

お礼

回答どうもでした。