- ベストアンサー
今、教えて!gooのマイページや質問がおかしくなってませんか!?
なんか、おかしくなってませんか? バランスが悪いって言うか なんか文字だけになってるんですけど・・・・? これって俺だけなんですか? すごく見にくいです。。。。 皆さんも同じですか!?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨晩からおかしいです。 バランス、文字は変ではありませんが、ログインできない場合があります。 参加者が多い時にたまになります。 少し経てば直ると思います。
その他の回答 (2)
noname#74291
回答No.2
いや変わっていませんでした。 一度キャッシュを消去して、 もう一度更新してみてください。 たしか、Ctrl+F5 でできたと思います。
質問者
お礼
ほんと教えて!gooの皆さんは回答が早くてうれしいですマジ 回答ありがとですぅ^
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
リロード(更新)すれば元に戻ります。 サーバー側の障害?で、まれに一部のデータが欠落しているのだと思います。
質問者
お礼
マジ こんな短時間で3件もの回答が。。。 ヤフーの知恵袋じゃ考えられないですねww 回答ありがとーーー!
お礼
直りましたねw 今見たら大丈夫でしたw 回答ありがとです^^