- 締切済み
CANON MP810が認識しない
windows xpでCANON MP810を使用していましたが、今回vista搭載のパソコンを買いました。canonのダウンロードサイトからvista対応ドライバをインストールし、パソコンにUSBにて接続したところ、”新しいハードウェアが見つかりました。MP810のドライバをインストールしてください”のメッセージがでてプリンタが使えません。 解決方法をご存知の方いらっしゃったら教えていただけませんか? ちなみに他のUSBポートにも接続、USBケーブルを変えてみましたが同じ現象です。 OS:windows vista home premium マザーボード:ASUS P5K 以上よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- BENZ-E430
- ベストアンサー率49% (41/83)
回答No.1
プリンタドライバーのインストール方法が間違っていて、 ドライバーがインストールできていないのではありませんか? 再度、インストールしてみてください。 ところでドライバーが正常にインストールできていることは、 お確かめになっていますか?