親友の元カレ、元カノと付き合える人いますか?
こんにちは☆
質問です。タイトル通り、親友の元カレ、元カノとつきあうことって男性、女性にとってどう思いますか?またつきあったことがある人いますか?
私は1年ほど3人の男性(C,S,R)と友人関係が続いていました。そのうちの1人の男性CとSに同時期に告白されました。私はCの方とつきあい始めました。その後Sとは少しきまづくなりましたがやっぱりたまにあったりCの友人なので遊んだりしてました。
ちなみに*Sと一番仲良かったです
Rは女の子大好きって感じでいつも○○さんがかわいいとかいう話を多くする人です。Cは普通に仲いい友達でした。
Cとつきあい始めて2ヶ月くらいで浮気され、けんかして別れました。それからSに彼女ができ、Rにも彼女ができあまり遊んだりしなくなりました。
私がCとつきあってるときにRに『来年になったら彼女になってよ!』とかふざけた話をしていたのですが
このまえSが引っ越すことになってRとSと私(Cはいなかった)であいました。終電もなくなり2人も私の家にとまりました。そのときRに『去年いったこと覚えてる?あのときは結構本気でいったのに○○(私)にやだっていわれてショックだったよ~』といわれました。正直かれはplay boyなので一言一言きにしてません。でもうちにとまったあと距離がすごく近くなりました。『家に遊びにいきたい』とか『毎日あいたい』とかいうようになり、彼が冗談のつもりでも意識しはじめました。でも実際彼は彼女がいるし、Cの親友なのであえて私とつきあうつもりはないだろうけれど
男性にとって親友の元カノを恋愛対象にすることはできますか?また逆に親友の元カレとかって女性はどうでしょう?