締切済み 11月7日の働きマン新二の上司役の俳優は? 2007/11/07 23:43 働きマンで新二こと吉沢悠さんの会社の上司役の俳優さんの名前わかる方教えて下さい よく昼ドラなどで見かけるのですが・・・・ みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 masa5709 ベストアンサー率54% (272/497) 2007/11/08 07:35 回答No.1 三浦浩一さんですかね。 参考URL: http://hba.horipro.co.jp/talent/miurakouichi.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオ各種テレビ番組 関連するQ&A 金スマの、イッコー役 9月7日放送の金スマ イッコーさんの再現ドラマで イッコーさん役の俳優さんの名前を知ってる方がいらっしゃいましたら 教えて下さい! 以前、昼ドラでお見かけしたような・・・。 どうしても思い出せません(TT) よろしくお願いします。 ドラマ「電車男」の上司役の俳優さんは? ドラマ「電車男」で主人公の上司の役の俳優の 名前、プロフィールなどが知りたいです。 個性的な演技で面白かったので・・・。 働きマンで渚マユ役の平山あやの衣装について 10月31日に放送された働きマンで、渚マユ役の平山あやがつけていた指輪がどこのものか分かる方教えてください。 リボンモチーフの指輪でした。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 働きマン 自称アイドルの妹??? 10月24日放送の『働きマン』で、“自称アイドルの妹”役を演じていた女の子は誰でしょうか??? 昼ドラから?ブレイクしたあの俳優さんは誰?? お忙しいところすみません! どうしても名前が出てこないのです。 この説明から該当しそうなお名前か顔が判る画像を 御紹介いただけませんか? 俳優男性である 背が高そうですらっとしている 髪が黒くて長いめ それはそれはあま~~い顔立ちでやさしそうな感じ 昼ドラで良く観掛けた ビールかなにかのCMで、リポーターしてて後ろへぶっ飛んだ人! ドラマの何役をしていたかも判りません^^;。 これだけであの人では?とお解かりの方、よろしくお願い致します。 上川隆也さんに似ている俳優さんって・・・? 上川隆也さんに似ていて、昼ドラのお父さん役をされている俳優さん、どなたかご存知ありませんか? 役としては羽場裕一さんのような感じだったと思うのですが、もう少しガッシリしていて、面白い雰囲気があったかな? 髪型はパーマでオールバックか上に流していたと思います。 気になって仕方ないので宜しくお願いします。 11/07放送の働きマン!ファッション 11/07放送のドラマ「働きマン!」で 渚マユ役を演じている平山あやちゃんの ファッションについての質問です。 彼女が前半で着用していたキレイな緑色のワンピースが どこのものか分かりませんか? シルエットも色もとても美しかったですよね(><) 似ているものでも構わないので 情報をいただけると嬉しいです!! ドラマ「働きマン」で沢村一樹さんがかけていたメガネのブランド知りませんか? もしわかれば教えていただきたいのですが、去年やっていましたドラマの「働きマン」で、成田デスク役の沢村一樹さんがかけていためがねのブランドを知っている方いらっしゃいませんか? ミュンヘンのルイ役の俳優さん こんにちは。すこし前ミュンヘンを観にいったのですが、情報屋の息子のほうのルイ役の俳優さんがとっても気になってます。 サイトとかもみたんですが名前がわからなくて・・・。 名前やどんな作品にでてるとか、プロフィール知ってる方いらっしゃいませんか? よろしくお願いします。 ドラマ『働きマン』の主人公の使用携帯電話の機種 ドラマ『働きマン』で松方弘子役を演じる菅野美穂さんが、劇中で使用されている携帯電話は、どの会社のどの機種か教えてください。薄型のきれいな電話で気になっています・・・お願いします。 働きマンの作家さん役の名前 こんにちは ベストセラー作家役の女優さんのお名前を ご存じの方教えていただけませんか? 良き俳優さんとは。 良き俳優さんとは、 その俳優さんがいると 明るく照らし、 周りの俳優さんも引き込まれて、 作品そのものが、 美的にいつまでも印象に残りますね。 昔の俳優さんは、キリリと目つき鋭く 他を圧倒させる雰囲気の持つ方が多く、 印象派では、特に露口茂さんが、 引き込まれましたね。 最近の俳優さんでは、 吉沢亮さん、佐藤健さん、三浦春馬さん が、やはりずば抜けたオーラがあり、 落ち着いた方々で、 何も語らずそこにいるだけで、 周りの空気や雰囲気をガラリと変える 逸材かと思います。 残念ながら、惜しくも三浦春馬さんの 訃報は、ポッカリと心に穴が開きましたね。日本の俳優さんも数々おりますが、 好きな俳優さんはおりますでしょうか? 観た方の人生までも、変えてしまう 俳優さんって、やはり凄いですよね。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 「星に願いを」という 竹内結子、吉沢悠が主演していた映画で 「星に願いを」という 竹内結子、吉沢悠が主演していた映画で 吉沢悠が使っていたクロマティックハーモニカが買いたいのですが、どの会社のどの種類のハーモニカかがわかりません。 また、どこで購入できるのでしょうか? 教えてください。 オトメン9月12日放送PTA会長役の俳優さん オトメン9月12日放送PTA会長役の俳優さんの 名前を教えてください。 よろしくお願いします。 恋する惑星の警官役の俳優名? 恋する惑星の2部?に出ている警官役の俳優さんの名前を教えてください この俳優さんが出てる映画などもご存知でしたら教えてください デカツマの若い刑事役の俳優は誰? 今、土曜ワイド劇場で放送しているデカツマ2で、刑事役をしてる若い目がクリクリしたさわやかな感じの俳優さんの名前を教えて下さい。(役名も分からずすみません・・・。 ※ちなみに今日のBSジャパンの密会の宿の再放送にも出てました。今まで数回2時間ドラマで見かけた事があるのですが、役が小さく出演者の名前にも載らず調べられないでいます。 この説明だけで分かった方!!是非教えて下さいm(_ _"m) 韓国俳優「ヤン・ジヌ」 昨年の昼ドラ「ヤクソク」で南野陽子と共演していた韓国俳優「ヤン・ジヌ」さんですが、この番組以外で姿を見たことも雑誌などで名前を見たこともありません。 日本で活動していないのでしょうか? ご存知の方教えて下さい。 「ヤン・ジヌ」のファンより。 若い俳優が老人役の役をやってるドラマ、映画 若い俳優が老人役の役をやってるドラマ、映画 高校生です。 文化祭の演劇で老人役をやることになったのですが 老人の声の出し方、演技がわからず困っています。 老人の演技を練習するために 若い俳優が老人役の役をやってるドラマ、映画を 参考にしたいと思ってます。 何か参考になるドラマ、映画を ご存知の方がいれば、教えてください 「イブのすべて」のウジン役の俳優さんを教えてください! ずっと気になってますが調べ方が分かりません(泣) ユン理事役がチャンドンゴンさんというのは よく書いてあるのでわかりました(遅れててすみません汗) しかし私は断然ウジンが大好きです!! ウジン役の俳優さんについて何でもいいので教えてください!!特に名前が知りたいです! よろしくお願いしますッ☆ 「ROCK YOU!」のエドワード王子役の俳優さん 「ROCK YOU!」で、身分を隠して試合に出ていたエドワード王子役の俳優さんの 名前は何ですか?この俳優さんについて、どんなことでもいいので教えて下さい。 (他の出演作など) よろしくお願いします。