- 締切済み
ジャニーズファンクラブの会員証が届くまでの期間は?
先日、You&Jのファンクラブに申し込みました。今日、自動音声確認で有効会員になったことを確認しました。今の時期、ファンクラブの会員証が届くまでに、大体どの位かかるのでしょうか?九州に住んでいるので、やはり届くのは遅くなるのでしょうか?関ジャニの舞台のチケットを申し込むのに、間に合うのか不安なので質問させてもらいました。分かる方、回答お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tap-kids
- ベストアンサー率65% (21/32)
回答No.1
会員証が届く時期はまちまちで、どれくらい・・・と正確にはわかりません。 大体、早ければ2週間、遅ければ2~3ヶ月近くかかることもあります。 NEWSなどのコンサート申し込みなどがありましたので、入会申し込みが殺到していたはずです。 今の時期はかなり遅くなっているのではないでしょうか? チケット申し込みを心配されていますが、有効会員になっていれば 申し込みできますので問題ないかと思います。 関ジャニの舞台・・・と書かれてますので横山君のソロコンでしょうか? 横山君のソロコンの申し込みの方法は下記を確認してください。 ジャニーズネット→コンサート/ステージ→横山裕→コンサート事務局→コンサート事務局受付一般の皆様へ~ 最後のページの中ほどに手続き中の方への案内が載っています。 なお、ジャニーズネットはリンク禁止のサイトですのでYahoo!などで検索してください。