• ベストアンサー

FirefoxのブックマークとIEのお気に入りについて

読んでくれた方ありがとうございます。 最近Firefoxを使うようになったのですが今まで普通にIEで使っていたお気に入りのデータをFirefoxに移したいのですがどうすれば移せるのでしょうか? それとFirefoxにもブックマーク以外のお気に入りの様なものがあるのでしょうか? 分かる方がいましたら解答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mikawaya
回答No.1

「ファイル」→「設定とデータのインポート」で「Microsoft Internet Explorer」を指定する。お気に入りの引っ越しがしたければ、次の画面で「お気に入り」以外のチェックを外す。 この手の機能はほとんどのブラウザについています。

RAEY
質問者

お礼

mikawayaさんの手順どおりもう一度やってみたら解決できました。 ありがとうございます!

RAEY
質問者

補足

迅速な解答ありがとうございます!インポートはありましたんですけど参照のところでyahooのお気に入りが自分のパソコンのどこにあるかが分かりません。もし分かるようでしたら教えてもらえないでしょうか? 初歩的な質問ですみません。