- ベストアンサー
カセットテープからCDに録音って可能ですか?
宜しく御願い致します。 10年前に聞いていたオリジナルのクラブレゲエが出てきました。 久しぶりに聞き、体に電気がはしりました、どうしても車で聞きたいのですが、カセットテープ2本の為にカセットデッキに積み替えることは 難しいため、カセットテープからCDに録音する方法を教えて下さい。 また、手数料でカセットテープからCDに録音して下さる業者さんでも かまいません。 当方、パソコンや電気系はまったくの素人ですので、当方からの質問で 大変申し訳ないのですが、噛み砕いたご回答で宜しく御願い致します。 家にある機材は昔のWカセット、1枚入るCDと。あと、再生しか出来ないDVDプレーアー位です。(この機材では無理っぽいですね)・・・?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ご回答有難うございました。 楽しそうですね、私はレコードとCDからカセットテープえの 録音は良くしましたね、その後時代が止まっています(笑)・・・・ 1度、挑戦してみます。有難うございました。