締切済み 無印のコンドームのサイズ 2007/10/27 15:43 無印のコンドームのサイズはどのくらいなのでしょうか?S、M、Lなどでたとえるとどのくらいですか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 taikon3 ベストアンサー率22% (803/3613) 2007/10/28 01:35 回答No.1 Mサイズですが段段が無いので抜けやすいですよ(^_^; 質問者 お礼 2007/11/01 17:53 そうなのですか!買ってしまったので、使ってみて抜けやすいと感じたら別のを買おうと思います。 回答ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A コンドームサイズ コンドームにS、M、Lサイズはあるのでしょうか。先日、ソープでつけてもらったコンドームがかなりきつく感じました。 コンドームのサイズ 恥ずかしい話なのですが・・・。 元気なときとか、コンドームつけないときとかは、上手くSEXできるのですが、コンドームをつけるとすぐなえてしまいます。つけるのもかなり苦労するし・・・。話によるとコンドームにもサイズがあるということでしたが、MサイズとかLサイズとか、どうやって判断してるんでしょかね??大体サイズの問題なのか?? コンドームって抜けたら意味ないし・・・。 みなさんどうやって選んでるのですかね?それともサイズが違うのはとっても高いんですかね・・・。 教えてください。よろしくお願いします。 コンドームのサイズについて。 コンドームのサイズについて。 彼はホテルにあるコンドームを使うとキツそうにしていることが多く、下まで届かなかったり、破れてしまったこともありました。 サイズの問題だと思い、先日Lサイズを使ってみました。 彼はちょうどいいと喜んでいましたが、行為の後で外す時に見たら結構先の方にずれていました。膣内にもれたりはしなかったのですが… Mだときつくて、Lだとゆるいなんてことありますか? 合う商品の探し方や、使用時の注意など、アドバイス頂けると助かります。 宜しくお願い致します。 無印良品のマタニティのサイズについて こんにちは。 無印良品でマタニティを取り扱ってるかと思いますが、 ネット通販で購入予定です。 試着が出来ないので、無印のマタニティを購入したり、ご存知なかた、どうかお知恵をお貸しください、よろしくお願いします。 ジーンズやスカートなど、私が欲しい商品はサイズはS、M、Lとありました。サイズは一般のマタニティと比べて小さめですか? それとも大きめ、一般的でしょうか? ご回答いただける場合、回答者様の主観で結構ですのでどうぞよろしくお願いいたします。 コンドームのサイズは??? こんにちわ、初めまして☆ 初めての質問が『性の悩み』ってまた濃いのですが(笑) さて本題です。 みなさん、コンドームってどういう選び方をしてますか? パッケージにサイズ(何mmとかの太さ、またはM・Lサイズ等)を書いているものって少ないですよね・・・ 今現在、自分は「BIG BOY」のLサイズを使っていますが もっと他のも試してみたいのです。 これは直径37mmなんで同サイズのものがあれば教えて欲しいです。 たくさん試して全部外れならお金が勿体無いですしね~ 1番大きいフリーサイズのコンドームの名前 男性から1番大きいフリーサイズのコンドームをと言われました。 サイズがよくわからず、MとかLだと思ってたので、どれを購入すればいいかわかりません。 1番大きいフリーサイズのコンドーム の名前を教えて頂きたいです。宜しくお願いします。 コンドームのサイズについて 彼のぺニスに合うコンドームがわかりません。 Lサイズのものでも先端しか入らなくて困っています。 薬局などでもLサイズより上のサイズは売っていますか? 特に経験のある方、どんなサイズがオススメかも教えていただけると嬉しいです。 ご回答お待ちしています。 無印良品の洋服のサイズ~ぴったりめですか?大きめですか? 今無印良品がメンバー限定の全商品10%オフセールをやっています。 私も先ほどネットで洋服など購入したのですが、今になってサイズが心配になってきました。涙 無印の洋服は家着くらいであまり買ったことがなくてサイズがよくわからなかったのですが、 M=身長158~162 バスト=81~87 L=身長160~164 バスト=85~91 とあったので 身長160cm バスト85の私はMサイズを頼んだのですが、無印の洋服はサイズがぴったり目だという書き込みをたまたま見つけて、数も結構頼んだし心配になってきました。 どなたか無印良品の洋服買ったことがある方など、情報いただけませんか? さっき頼んだばかりなので早いうちなら変更してもらえるかも知れませんので・・・ すみませんけど緊急です。よろしくお願いします! ちなみに体重は51~52キロで普通の体型だと思います。 無印良品のSサイズのシャツでも大きすぎて合わないのですが・・・・ 30代男です。 Tシャツやシャツなどでシンプルなデザインのものが好きなのでよく無印良品に買いに行くのですが、なかなかサイズが合うものがありません。 私は肩幅が広くがっちりしているため、肩の周りはM~Sサイズで丁度よいのですが、着丈がSサイズでも長いんです。 無印良品のSサイズより着丈短めでシンプルなTシャツ、ポロシャツ、シャツを売ってるようなお店をご存知であればお教えください。 無印良品のサイズを教えてください 無印良品のコートですが、男性モノLサイズは身長何センチが適してるんでしょうか? コンドームサイズ ちんこの太さ4.5cm長さ15cmにぴったりなコンドームを教えてください。 オカモトのLサイズ0.02mmがギリギリ入らない感じでした。それより若干大き目のものはありますか? 無印良品の服 無印良品の服って、(レディース) サイズがわりと身体にフィットする感じだなと、思うことが結構あるのですが。。 サイズが小さめではないでしょうか? 一般的に、どうなんでしょう? 無印で洋服を購入したことのある方、普段はSサイズなのに、Mサイズのほうがしっくりきたり、ということはないでしょうか。 よろしくおねがいします。 コンドームについて コンドームについて 彼に、サガミオリジナルのM・クイック・Lと使ってもらってみたのですが どうにもうまく装着できません(><) 現在はLを使用しているのですが コロコロとゴムをつけていくと、半分も行かないくらいで まったく動かなくなってしまうのです。 無理やり引っ張るのも痛そうだし破けてしまいそうだし・・・ これはサイズが合っていないのか私のつけ方が悪いのか; みなさんこれくらい苦戦しながらつけていらっしゃるのでしょうか? もっとスムーズに装着できるのかと思っていたのですが・・・ ご助言よろしくお願いします。 コンドームのサイズについて コンドームのサイズについてよくわからないことがあります。 私はいつも薬局で購入してますが、これまでサイズに関してはほとんど気にしませんでした。 色んなメーカーのものを買ってきましたが、今まで何となくあれ?今回少しきついかもとか、ん?すごくゆったりしてるな~といった感じでいつもメーカーによってこんなにも違うんだな~くらいしか思ってませんでした。 しかし、先日ネットでコンドームを買おうと見ているとコンドームにもサイズがあるということを初めてしりました。 個人的には少し大き目のするっと入るようなコンドームが好きです。 そこで質問なんですが、コンドームのサイズは正確には何種類くらいに別れているのでしょうか? ぜひアドバイスよろしくお願いします。 大きめサイズのコンドーム知りませんか? 私の彼氏の性器が平均より大きいのか、一般に売っているコンドームのサイズでは小さく装着すると痛みを伴うので、いつも大きめのコンドームを使っています。 しかし、大き目のコンドームを使ってもやはり少しきついらしく、いつも二人で大きめサイズのゴムを探しています。 今使っているのは38mmのコンドームなのですが、これよりも大きいサイズのコンドームをご存知の方はいらっしゃいませんか? ご存知であれば、詳細を教えて頂ければ大変うれしいです。 コンドームのサイズ こんばんは! 当方22歳の学生です。 ヨーロッパに留学中で、フランス人の彼氏がいます。 先週、セックスをしたのですが、コンドームが中で破裂して避妊に失敗してしまいました。 コンドームの破裂はもう二回目です。(manixとdurexのコンドームでした) それからもうヨーロッパ製のコンドームを使うのが怖くなり、今週日本への一時帰国の際、日本製のコンドームを買おうということになりました。 彼にサイズを聞いたら、manixやdurexのレギュラーサイズをいつも買っているとのことでした。 ヨーロッパでレギュラーサイズだと、日本ではどのサイズを買ったら良いのでしょうか。 コンドームは買ったことがないので、出来れば壊れやすいコンドーム、壊れにくいコンドーム等も教えていただけると嬉しいです。 丁度良いサイズのコンドームが見つからず困っています 丁度良いサイズのコンドームが見つからず困っています。 今まで我慢して合わないコンドームを使ってきましたが、最近丁度良いサイズのコンドームを探そうとしたのですがなかなか見つかりません。 現状としてはXLサイズ のコンドームを使用していますが、根元部分がきつくて無理矢理入れている状況です。 つまり、太さが合わないのです。 日本にあるXLサイズの多くは根元の太さがカリ部分よりも細くなっているため入らないと考えます。 自分のを計ってみたところ カリ部分 4.7cm 根元部分 4.6cm でした。 このサイズで入るストレートの形のコンドームはありませんか? 海外のものも検討しましたが、購入方法やサイズがよくわからないため手を出せないでいます。 こちらの可能性も含めてご回答よろしくお願いします!のコンドームを使用していますが、根元部分がきつくて無理矢理入れている状況です。 つまり、太さが合わないのです。 日本にあるXLサイズの多くは根元の太さがカリ部分よりも細くなっているため入らないと考えます。 自分のを計ってみたところ カリ部分 4.7cm 根元部分 4.6cm でした。 このサイズで入るストレートの形のコンドームはありませんか? 海外のものも検討しましたが、購入方法やサイズがよくわからないため手を出せないでいます。 こちらの可能性も含めてご回答よろしくお願いします! コンドームのサイズ 以前ペニスのサイズについて質問しました 勃起して長さ11cm太さ4cmです 標準よりは小さめのようです 今までは普通サイズのコンドームを使っていました 包茎手術をして皮が無くなった分細くなった気がします これまでもセックスが終わった後はコンドームがかなりペニスの先のほうにずれていました コンドームは少し小さめのサイズのものを買うべきでしょうか? コンドームサイズ コンドーム サイズ 一般的な市販のコンドームのサイズは32mmのようですが、この数字はペニス(亀頭部分)が32mmの人がジャストフィットするということですか? コンドームのサイズについて みなさんはコンドーム どのサイズを使ってますか? また、サイズで値段はちがってくるんですか?
お礼
そうなのですか!買ってしまったので、使ってみて抜けやすいと感じたら別のを買おうと思います。 回答ありがとうございます。