• 締切済み

これが原因でアルコールが無いと寝られない状態なのですが・・・

14歳上の従姉に本気で恋をしてます。 14歳上ということは、当然旦那さんもいます。(子供はいませんが・・・) 先日、その従姉と、夜遅くに飲んでたら、その従姉に、キスされ、3~4時間ぐらいキスしてました。 雰囲気で言ったのか、恋愛感情で見える、と言われ本気になってしまっている自分がいます。 いけないことだとは分かっているんですが、自分としては、割り切れない、抱きたいと言う感情を抑えることが出来そうにありません。どうしたら、この鬱な状態から抜け出せるのでしょうか? やっぱり、従姉で、14歳上で、人の妻である女性を愛することはいけないことなのでしょうか? もしよろしければご意見お願いいたします。

みんなの回答

• schp5555
回答No.2

何故、眠れないのか? 可能性と、良心の呵責との葛藤でしょ? しかし、あなたには、実は、良心の呵責には打ち勝っている。 つまり、いけるものならという結論が出ている。 そうでないなら、キスをしてしまった行為自体を悔いているはずですが、そのようにはみえません。 つまり、あなたの葛藤は、可能性が打ち消されるか、目的を達成するかしか解消しえない。 ならば、いいとか悪いとかではなく、 今度、従姉を誘えば良いかと。 結果OKなら、またひきずるかもしれませんが、従姉も今度は、旦那との天秤にかけて、あなたに「もう会えない」と言ってきて、終止符の可能性が高い。 結果NGなら、すでに彼女の良心の呵責がウエイトが高くなってきており、終止符。 くれぐれも、ばれないように、従姉を誘ってみてはどうでしょう? それしか、答えはでないでしょ? ばれないことは、従姉のためであり、あなたのためであり、何より、 旦那のためでもあります。 今更、人の妻を愛することの是非を問うている次元ではないかと思われます。 ばれないことをお祈りします。

回答No.1

質問テーマと内容が違います。 これが原因でアルコールが無いと寝られない状態なのですが・・・ これは何ぞ?wwwwwwwwwwwww 一度削除して投稿しなおしては? 酒で寝ようとするくらいなら病院行って睡眠薬もらいましょう 酒で寝ようとするのは危険。