• 締切済み

機種変更(w42sからw52s)着うたフルの移動

こんにちは、昨日機種変更をいたしました。 W42SからW52Sにしたのですが、前回使っていたW42Sの中にある着うたフル(有料DL)をW52Sに移動させたいのですが、自分の出来る限り色々試しましたが出来ませんでしたので、教えて下さい・・・。 W42S(メモリースティックDUO) W52S(MS・microSD)になります。 着うたをメモリースティックにコピー・移動も出来ませんでした。 何か良い方法がありましたらご伝授下さい!! 質問が分かりにくく申しわけございません・・・。 ヨロシクお願いします。

みんなの回答

• smplpln
回答No.2

はじめまして メモリースティックい移動・コピーするのではなく Lismo(au music port)を使ったらどうでしょうか? 自分も試したことないのですが… 電話番号が変わらなければできると思いますよ

• taikon3
回答No.1

何も出来る方法はありません。 そのダウンロードした携帯でしか再生できないようにプロテクトされていますので、コピーできないようになっています(それが出来るようになると皆でコピーしまくり(で売れなくなる)になりますから

saxayan
質問者

お礼

こんばんは。 auで機種変更した時は、出来ると聞いたのですが、はやり出来ないんですか・・・。再度お金を払ってDLするしかないみたいですね。 ウォークマンとして使っていたので、残念です・・・ ご回答ありがとうございました★