- 締切済み
W51SでATRACを再生
W51SでATRACを再生するのに今はメモリースティックにいれてますが保存フォルダの名前はどんな名前でもいいのでしょうか?決まった名前ですか?メモリーステックに保存しているATRACはW51Sで再生できるのですか?詳しく教えてください。「メモリースティックDuoの128MBマジックゲートを使用してます。」取り込み方法はpspからおこなってます。まずメモリースティックでどうやってATRACを再生するかが問題です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- RosaCanina
- ベストアンサー率48% (5532/11451)
回答No.1
W51S だったなら、付属の CD に SonicStage が収められているので、 それをパソコンにインストールした後、楽曲を SonicStage に取り込んで、 そして、W51S へ転送します。 「psp からの取り込み」の意味が良く分かりませんが、 SonicStage が扱えるファイル形式ならば、そこへ一旦ファイルを取り込んで、 その後、W51S へ転送なさってはいかがでしょう? SonicStage の使い方については、 それをパソコンにインストールすれば、ヘルプから確認できます。