- ベストアンサー
復縁の体験談、お願いします!
先日、同じ内容で違う質問をした者です。 男性に振られて別れて復縁したことのある女性の方、 どのようにして復縁したか、どのようなことをしたか、逆にこれはやっちゃダメ! などの体験談を是非聞かせてください! 逆に、自分が振って別れたけれど復縁したことのある男性の方、 どうして復縁しようと思ったのか是非教えてください! 自分も頑張りたいです。よろしくお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とにかくきっぱりと連絡を絶ちました 自分が決めた期間は 一切電話もメールもせず。 だらだらすがると、もうあとがないと 自分に言い聞かせて 歯を食いしばって耐えました。 その代わり友人等にはすごく迷惑かけました 心配もかけたし… 話をいっぱい聞いてもらって たくさん泣いたし きれいになって見返してやろうと思って 美容院にいったり 本を読んで内面を見つめなおしたり そうして毎日過ごしてました。 追いすがっては、逃げていくと思います。 自分のほうに引き寄せるぞ、という気持ちと 反省や自分磨きの行動は、やってよかったと思っています。 復縁は無理とかいわれがちですが、縁があれば 大丈夫だと信じて、がんばってください。
お礼
お返事が遅れてすみません、アドバイスありがとうございます! いまのところ連絡はしていません。 仕事や体調など自分のことでもいろいろ重なり、余裕がなかったと思います。 もう少し自分が落ち着き、プラスになれるまでもう少し待とうと思います。 経験者の方からのアドバイス、大変力になりました。 ありがとうございました!