• ベストアンサー

UFOどこで見れますか・・?

日本でUFOの発見数が多いのは、どこですか? 関東地方に、もし出現地があるなら行ってみたいと思います。 噂を聞いた方、目撃者のかた(?!)ぜひぜひ教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • interplay
回答No.3

私も興味が有ります! 聴いた話で恐縮ですが・・・。 どの地域でも出没はしていると。。 ただ、空を見上げている人が少ないだけなのだと・・・。

shoko7ra7
質問者

お礼

じゃあ今度、空をよく見てみたいと思います。 ありがとうございます。 (って、今頃私の家の上をとんでいたりして・・・・・・・・・                                   急いで見なきゃッ!!!)

その他の回答 (2)

• First_Noel
回答No.2

東北地方と聞いたことがあります. しかし・・・UFOもわざわざ仕事でやってきているのでしょうから, UFOを派遣した星とか国とか組織とかの都合もありましょうから, 過去の情報が何処まで有効かは不明です. UFOと誤認するようなもののあるところなどは観測には絶好でしょう. 米軍基地とか演習場とか.

• poponponpo
回答No.1

今日も近所のスーパーの棚に置いてありました。 おそらくコンビニにもありますので、見るだけならタダです。

このQ&Aのポイント
  • ピタリ四角7を使用して画像を切り取り、保存しようとすると、「ファイルが見つかりません」と表示されるエラーが発生しています。
  • Windows11を使用しています。
  • 急いでいるので、どうすれば画像を保存できるか教えてください。
回答を見る